| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так вы бы ilfac написали бы отзыв об альмере ,что вы от нее ожидали и что в итоге получили,это помогло бы многим людям сделать правильный выбор,я помню как вы ее ждали ее ,на том ,другом сайте...когда были задержки по производству осенью...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а кто нибудь знает где нибудь можно посмотреть фильм режиссера Звягинцева "Левиафан"?министру культуры фильм очень не понравился,значит хороший фильм надо бы посмотреть,в кинотеатрах вряд ли его теперь покажут...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да где же ты его возмеш, до примеры ![]() 1989 года есть, 2012 года тоже есть а этого поко нету | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Наш человек | Забрал свою Альку! Цвет серо-синий, комплектация текна. Заменил резину на нордман сх 195/65/15, партроник, ковры, тонировка, автозапуск. Доволен! ![]() Из косяков магнитола не видит флэшки и звук не айс, в салоне показалось круче. | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #406 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
ни повода для обиды, ни шутки не увидел) просто странно у него крейсер, а у меня чего..? | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это нормально, все субъективно, ребята..
__________________ | |||
| | #409 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А думаете лайнер не сносит ветром???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |