| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: Поживем, посмотрим... Надо чтоб тыщ по 100 хотя бы Весты отъездили | |||
| | #1323 | |||
| ||||
| Хороший человек | Гранта спорт, стоит 539000, думаю веста стоить будет дороже, за такие деньги, предпочту бюджетную иномарку | |||
| | #1324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://news.drom.ru/37161.html вот не могу понять.... зачем нужен беспилотный КАМАЗ? кому? для чего? может где-то писали уже об этом - дайте ссылку, почитаю А пока не понимаю Ума легковым еще не дали за рубежом.... а у нас КАМАЗ.... как это вообще будет работать? 1) беспилотный КАМАЗ-зерновоз, КАМАЗ-бахчевоз а кто бабло на постах ДПС будет давать? а как будет реализован прием зерна на элеваторах? 2) в военных целях? в армии? для какой цели? 3) на большегрузах? а парковаться под погрузку-выгрузку она сама будет? Что думаете, какие версии? ну или дайте ссылку на то где это уже опубликовано Версии про распил бабла - это понятно. Интересует техническая сторона вопроса, вернее экономическая или идеологическая Зачем стране беспилотный КАМАЗ? | |||
| | #1325 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Помнишь там момент - по полю едут беспилотные трактора... вот он полет мысли... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1326 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1327 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ничего, скоро беспилотные Камазы и начнут бороздить просторы Вселенной. | |||
| | #1328 | |||
| ||||
| Новичок | http://po-imeni.ru/almera/ это интересно). | |||
| | #1329 | |||
| ||||
| Наш человек | И долго така йухня с форумом продлится? | |||
| | #1330 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лёха,посмотри скайп.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |