07.11.2013, 22:44
|
#1 |
 | Интересный собеседник | | Регистрация: 13.06.2013 Адрес: Калуга
Поблагодарил сам:: 573
Вес репутации: 190 | |
| Интересный собеседник
Поблагодарил сам:: 573
Вес репутации: 190 | А было ли лучше раньше в СССР? Я тут как-то стоял в очереди в магазине, на кассу. Уже после работы. Ну как очередь : передо мной 3 чела, а мной еще 2-3. Последним стоял мужик уже в годах, похож на работягу - взял с 4 банки пива. А на кассе заминка какая-то произошла. Кассирша вообще ушла куда-то. Ну все стоят, ждут терпеливо. А мужик нервничать стал, мол очередь не движется. Около касс стоит малый с южной республики из тех которые товары раскладывают по полкам. Типа за сторожа остался. Мужик к нему: позови МЕНЕДЖЕРА! Этот азиат на ломаном русском: я МЕНЕДЖЕР... Мужик в осадке, очередь чуть не упала, мол легче тебе, мужик? менеджер пришел... А я вот подумал: этот товарищ же застал времена, когда в очередях за всем стояли. И не так давно это было. И очередь была настоящей, человек 50, а не 5-6. Вот тогда бы его спросить : подождал ли бы ты , мужик, 15 мин. , что бы купить 4 баночного пива? Тогдашний его ответ для меня ясен. Я к тому: как быстро мы стали требовательны к очередям (15 мин чтобы купить пива или полгода что бы купить машину), к качеству (2 недокрученных болта , скрип сиденья и т.п. ) . Как все изменилось...
Последний раз редактировалось Slava; 07.11.2013 в 23:16.
|
| Ответить с цитированием |