Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
![]() | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Моей машине 5-ый год пошёл,по книжке как бы просрочено уже.А по накату ещё рано,всего 36 тыс.Думаю поменяю в положенный срок,ни чего с ним не станется.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #12 | |||
| ||||
Новичок | А просто глянуть собираешься? Если да, то просьба: Будь добр, сообщи пож-ста в каком состоянии оказался ремень при осмотре ... ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если вопрос ко мне,то честно говоря, пока как-то не планировал..Придёт время,тогда и заглянем и заменим.
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
пытаетесь начать лечить болезнь которой у вас нет и неизвесно будет ли ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() Хотя сам он давно уже ушёл в запой в родной деревне, но страна всё лечится от непонятных болезней непонятными средствами ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Новичок | Может вы и правы... Возможно истерю... Но я все же решил для себя по времени для профилактики заглянуть под кожух ГРМ. Технологии на сегодняшний день - хитрые. Все хотят кушать. А не будет ломаться, не будут и чинить, или вовсе не часто покупать новую технику... ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Наш человек | А снимется-ли нижний кожух отдельно , чтоб посмотреть ролик и ремень? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Новичок | Подробного видео снятия кожуха мало??? Конечно, без полного демонтажа полностью оценить состояние ремня невозможно, но встречаются ситуации, когда он нарезается вдоль, сместившись с посадочного места. Возник вопрос: На кожухе ГРМ сверху не используемое отверстие с резьбой. Кто скажет НАКОЙ? Кстати туда легко пройдет микрокамера... ![]() Еще вопрос: У ранних выпусков К4М со временем искривлялась крышка ГРМ, с последующем попаданием между ремнем и шестернёй воды. Зимой это было чревато при тяжелом запуске. Теперь что нибудь изменилось? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |