Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Нет,не пройдёт.Как вам сообщили выше,это отверстие для вворачивания демонтажного крюка.Отверстие тупиковое и его глубина ~ 3,5-4 см.Справа по диагонали есть проушина для этой же цели. Это нижняя крышка ремня ГРМ,которая крепится на 4 болта? Не знаю,может и были жалобы,не слышал.Вообще,в моём представлении,верхняя и нижняя крышки ремня ГРМ сидят герметично, исключая попадания чего либо из вне.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
ОД на этот счёт говорит следующие: - Если хотите сохранить гарантию, ремень нужно менять в соответствии с регламентом!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Новичок | [QUOTE=Андрюша;105490]Интересно было бы почитать информацию, мнения. ОД Если хотите сохранить гарантию, ремень нужно менять в соответствии с регламентом!!! "Интересные собеседники", читающие... Прочтите: "3 ГОДА"! Какие гарантии? Какой регламент? Менять в салоне? Да я бы лучше крузак задроченный взял бы и приплачивал за дорожный налог 16кРуб в год, плюс резина, ходовая и всякая хрень... Я езжу на мотоцикле (а его перебираю - сам полностью)... (вообще пожалел, что сразу с регламента не соскочил). ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Хороший человек | Ни разу не был у официалов(крахоборов). Все делаю сам. Из замен были только шаровые. Пробег 80т.км. С мотоциклами завязал. За-то Ниву делаю сам полностью. От клапанов, до подвески. Еще и водку с пивом пью ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #25 | |||
| ||||
![]() У дилера вообще ни разу не был и не жалею об этом, наверное кучу бабла не отнёс туда!))) | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #26 | |||
| ||||
Кто то на свой лад переводит, кто то вообще только о своём. А ответа толком так и прочитал. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Новичок | Мне попадалась такая информация (скорее теоретическая): Под понятием "Регламент" очевидно подразумевается замена ГРМ ремня соответственно табличным данным (расстояние/срок), причем замену эту необходимо производить именно в салоне иначе будут нарушены условия гарантии, если салон докажет, что поломка произошла по причине замены детали левой организацией. А вот в реальности встречался чел, который метался в поиске правды между производителем ремня и салоном, криво менявшим ремень именно в салоне. Наверное на кого нарвешься... ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Уверяю вас (особенно после того как узнал что стоит замена комплекта ГРМ в салоне) вы сэкономили (на мой взгляд) ощутимую сумму. Лично я побоялся рискнуть, потому как ковырялся в юности только в авто ЗАЗ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Пробег 88900 км, за 2,5 года. За это время только фильтра и масло в ДВС. Всё родное до сегодняшнего утра было. Даже ремень ГРМ (по существу этой темы) Сегодня поменял тормозные колодки, стерты неравномерно-некоторые 3-4мм остаток, некоторые до металла практически. По подвеске- стук и слева и с права где-то с 85 т.км. При замене колодок обнаружилось, что обе шаровые разбиты и держутся на честном слове. Планирую ровно на 90т.км. "большое ТО" -ГРМ с роликами, свечи, шаровые, все фильтра масло в ДВС и МКПП. Пробег 30/70 город /трасса, вождение агрессивно-раздолбайское (простите ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #29 | |||
| ||||
Новичок | [QUOTE=Karam116rus;105571]В общем, чем быстрее Алька рассыпется, тем быстрее новая служебка светит. Я это о чем? О том, что машинка весьма надежная. даже с убитыми шаровыми дорогу держит лучше, чем Солярис 16г.в. с пробегом в 14 т.км.( на прошлых выходных гонял в Оренбург туда-обратно 1100 км.) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Новичок | Да соглашусь ,прошлая тиида ваапще дорогу плохо держала на трассе, алька идет как по рельсам. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |