| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Короче сбросил я настройки, совершенно ничего не изменилось, снял как это происходит, в конце открыл соседний форум с ним нет вообще проблем... Файл из облака: https://cloud.mail.ru/public/GtVc/yqka8E7fu | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Если кто-нить хочет проверить мою версию - удалите все куки этого сайта в своём браузере и будет у вас так-же с 99% вероятностью
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #173 | |||
| ||||
Но проблема у тебя Леха, как я и предполагал в браузере, ниже будут две картинки, первая твой браузер и заход на форум, а вторая мой браузер и заход на форум ![]() ![]() Похоже что у тебя закладка форума сохранилась в формате HTTP Что можно попробовать, авторизоваться на форуме, удалить старую закладку форума и создать новую, или разбираться почему твой браузер не делает редирект, со страницы HTTP на HTTPS автоматически. Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Все нормально работает, видео | |||
| Сказали спасибо |
| | #174 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да, дествительно, удалил закладку, создал новую, теперь пароль запоминает | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Создал новую закладку, ничего не изменилось... по ходу тупо браузер "гонит" | |||
| | #176 | |||
| ||||
![]() из за этого возможен конфликт, переезжай в Россию, у нас пока до такого не додумались | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Новичок | Только после создания новой закладки вход на форум происходит корректно - логин и пароль подставляются автоматом правильно. И да, такое только на этом форуме. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне местный"хакер" почему-то посоветовал не качать с инета. Наверное есть у него на то причины. Дал мне заряженную флешку,с неё и залил Google Chrome для Windows 7. Как знать..Долго ли
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Хороший человек | Добрый вечер,че что то не одна ссылка на форуме не открывается,ни с телефона ни с ноута,че за?????? | |||
| Ответ |
| |