| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Переход по внешним ссылкам действительно не работает, выше я приводил пример как можно обойти эту проблему. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пару дней назад переустановил винду на домашнем ноутбуке, всё нормально, поставил браузер хром, теперь тоже не держит логин и пароль именно этого форума, с соседним форумом и другими сайтами проблем! Происходит это именно так: открываешь вкладку форума, просит авторизоваться, нажимаешь на поле для ввода логина и так как я до этого нажимал запомнить пароль для этого сайта происходит авто заполнение полей для ввода и нажимаешь вход и всё... Но делать теперь это надо абсолютно всегда при новом входе на сайт. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой версии? Я обновил до последней,всё устраивает,всё работает.Со старой версией в августе комп заглючил и вообще потом слетели все настройки.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну я скачал с гугла, наверное последней версии, даже не смотрел... Добавлено через 2 минуты Смысл в другом, видать проблемка не на пустом месте, хотя меня вообще не напрягает, ну запрашивает при входе авторизацию, да и фиг с ним... На работе на ноутбуке стоит яндекс, всё нормально. На телефоне и планшете проблем нет. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха, специально для тебя | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо!!! Я видать не правильно описал проблему, проблем со входом и выходом вообще нет! Я о другом: вот у меня открытая вкладка с форумом проблем никаких нет, беру закрываю вкладку, и тут-же если открыть по новой, то открывается окно на вашем видео 0:14 и дальше всё как в видео, а раньше сразу открывался форум, и так всегда теперь, может конечно "криво" установился браузер но с другими сайтами таких проблем нет... | |||
| | #167 | |||
| ||||
| |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пробовал и галочку ставить и не ставить, разницы нет именно этот сайт не хочет запоминать, надо попробовать переустановить браузер Добавлено через 40 минут Самое интересное из-за чего я и подумал, что проблема с форумом, остальные сайты" майл.ру, однокласники, ВК, ютуб, соседний альмера форум, пара других сайтов держит в памяти пароли и логины и открывает сразу, кроме данного... | |||
| | #169 | |||
| ||||
Вобщем видно что сайт брошен и жать помощи неоткуда.. Может и вирусня уже какая тут живёт, которая пытается прописаться в компе и её туда ваш антивирус не пропускает блокируя новые настройки авторизации
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #170 | |||
| ||||
| |||
| Ответ |
| |