| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #561 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня симка оформлена на глухую старушку...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Наш человек | Я глубоко извиняюсь у модеров и админа..... не мое дело, конечно... Но как вэбмастер с многолетним опытом, имеющий и свои форумы и сайты, хотелось бы сказать следующее по этой теме. Такой темы нет ни в одном из форумов об авто, если она есть, то она запрятана глубоко. Хрен найдешь. А тут ссылка на нее на главной странице, на самом видном месте в видимой части монитора сразу при открытии!!! Поэтому у нее столько просмотров. Мне думается, не надо так выпячивать это. У какой машины нет недостатков? И еще. Уберите, пожалуйста, те недостатки которые написаны в перечне (в самом первом посте темы) которые УЖЕ ИСПРАВЛЕНЫ ЗАВОДОМ! Их же уже нет, зачем народ пугать. Этой темой вы просто реально уменьшаете количество потенциальных обладателей, тем самым уменьшаете количество посетителей сайта. Рост по трафику и по уникам у вас идет весьма медленно, а можно было убыстрить намного. Я не говорю замалчивать недостатки, закрывать тему не надо, просто в MySOL ручками поставьте в таблице просмотров этой темы скажем, 100. Убрав эти 250.000..... Вот увидите, тема исчезнет с главной и просмотры не будут расти бешенно именно этой темы. А кто ищет тот всегда найдет. Всех благ. Можете стирануть мое сообщение после прочтения. | |||
| | #563 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
А чо, продать потом сложно же, давайте спрячем!Цитата:
Эх, не договариваете вы, батенька вебмастер. | |||
| Сказали спасибо |
| | #564 | |||
| ||||
| Наш человек | Вы ошибаетесь, она наверху, потому что часто ее ПРОСМАТРИВАЮТ. А пишут немного. Всего 47 страниц, есть темы и по 80 и по 90 страниц, а они не наверху, обратите на это внимание Цитата:
Вы невнимательно прочитали мой текст. Или не очень понимаете систему ранжирования рейтингов тем. Дело в том, что на главной странице сразу в глаза бросается яркая тема "Недостатки". И кликают на нее НОВЫЕ уникальные посетители.... Из-за этого тема "вспухает" по просмотрам, из-за этого она на 2-м месте в ТОПЕ.... Многие прочитав эту тему, далее вглубь Форума не идут (это из тех, кто собирается купить Альмеру). Насчет того, продовать б\у... Вы не путайте, пожалуйста, мух и котлет. Я о не очень удачной панели на главной панели и делах сайтовских поэтому обращался к админам и модерам).... Повторяю, НЕ ПРИЗЫВАЮ закрыть тему.... Те кто покупать будет б\у перелопатят весь Форум и увидят эту тему и прочитают, что было в первых выпусках Альмер. И еще, не все люди плохие, многие сами расскажут о недостатках своих Альмер при продаже. Хотя я по себе сужу..... | |||
| | #565 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Вообще я считаю, если человек соображает, он зайдет и просмотрит тему, что тут к чему. Если не соображает, то может оно и к лучшему. А такие темы есть везде. И это нормально. Идеального автомобиля не существует. Ну до 10 млн точно) | |||
| | #566 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне просто хотелось бы чтобы сайт был более посещаемый, больше денег приносящий авторам сайта (или автору), ведь тогда можно не только перейти на отдельный мощный сервер (заметили что сайт притормаживает, страницы иногда открывается долго - это много одновременных обращений к базе данных сайта и ограничение на употребление CPU хостинга), но и провести разные конкурсы с призами с посетителями, организовавать встречи. Есть и шкурный интерес у меня: скинуть с первых двух мест по продажам Гранту и Солярку, они лидируют на сегодняшний день. Чем больше будут покупать Альмеру - тем больше авторитета у авто и возрастет цена на вторичке. Согласен полностью. Даже, думаю, и у 10 лямного есть недостатки. Во всяком случае будут (по нашим дорогам). | |||
| Сказали спасибо |
| | #567 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посещаемость форума будет ещё выше если будет больше продано альмер. Много кто купил, но с инетом не в ладах или еще не начались проблемы и поэтому их тут нет. Касаемо этой темы. На мой взгляд это честно описать все недостатки, даже те которые притянуты за уши. Кто хочет купить машину их они не отпугнут. А то что она в топе лично меня не парит.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #568 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Добрый;50872]Мне просто хотелось бы чтобы сайт был более посещаемый, больше денег приносящий авторам сайта (или автору), Ответ будет такой, Па учи сваю бабу щи варить,а сюда не лезь
__________________ ![]() | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #570 | |||
| ||||
| Познавший многое | Народ помогите! С недавних пор появилась проблемка с общением на форуме, когда захожу со своего домашнего компа - ничего не могу делать- типа все права в разделе ограничены, когда под своим ником и паролем захожу с другого компьютера всё работае нормально. В чём может быть причина? ![]() | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |