Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
Все нормально, ничего менять не нужно! | ![]() ![]() ![]() ![]() | 64 | 47.41% |
Дизайн не очень | ![]() ![]() ![]() ![]() | 14 | 10.37% |
Расположение тем/разделов | ![]() ![]() ![]() ![]() | 11 | 8.15% |
Информации мало, нужно заполнять | ![]() ![]() ![]() ![]() | 17 | 12.59% |
Пользователи неадекватные | ![]() ![]() ![]() ![]() | 40 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1161 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Леха понятно. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1162 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так же было,пока не подкорректировал настройки почты,как советует вам Лёха. После стали приходить на входящие.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1163 | |||
| ||||
Интересный собеседник | похоже что нет, всё держится на честном слове и голом энтузазизме ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #1164 | |||
| ||||
Интересный собеседник | RA4FZ как говорит Леха я уже делал, не помогает. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1165 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня почта на Яндексе,5 дней назад эта фигня была.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1166 | |||
| ||||
Наш человек | в профиле галок натыкал вроде все спокойно ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1167 | |||
| ||||
Гость | Здравствуйте. Хотели бы разместиться в партнерском разделе на форуме Что от нас нужно? (http://akpp-services.ru) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1168 | |||
| ||||
Познавший многое | Добрый день. Мой вопрос скорее частного характера. Как-то я уже писал, что не могу с нового смартфона заходить на форум как Я. Могу зайти, почитать новые темы и не более. На форум обычно я заходил через OPEN ID с компьютера и со старого смартфона. На новом не получается через OPOEN ID. Регистироваться по-новой не хотелось бы, пропадет мой наработанный багаж. Шучу. Неправильный ключ домена или что то в этом роде получаю. В сети набрал эти слова и там говориться о какой-то капче. И о том, что адиминистратор сайта может что-то изменить. Да, еще, попробовал с телефона жены зайти на форум через OPEN ID. Без проблем зашел , конечно же под именем жены. Все настройки и проче у нас в семье делаю я. И вот вопрос: Может быть в телефоне дело, подскажите, какие настройки просмотреть проверить? Если не получится, то буду как сейчас, читать на смартфоне, а отвечать на компьютере. Не смертельно, как говорится. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1169 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Гадалку "вспомни пароль" надо снабдить опцией "забыл пароль".
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Развитие форума | ||||
Чат нашего форума | ||||
Предположительный уход Бывалого с форума. | ||||
Новое название форума домена для форума ( дополнительное) | ||||
Громкая связь для сотового телефона |