| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #191 | |||
| ||||
| Администратор | Вообще задумка клубных карт (во всех автомобильных клубах) такая - администрация, руководство договаривается (если получается) с основными, крупными интернет-магазинами (например те же Угона.Нет) о предоставлении скидки, а в городах, где полно автосервисов/шиномонтажек/местных магазинов могут помочь сами пользователи, предложив их владельцам по месту скидку по карте. В выгоде все - тот, кто договорился, получает свою скидку и дает возможность своим согражданам пользоваться услугами данного партнера со скидкой, а партнер получает лояльных постоянных покупателей. | |||
| |
| | #192 | |||
| ||||
| Новичок | Берут сомнения что карта мне пригодится, НО -забронируйте за мной номер 0073 (вроде ещё своден) | |||
| |
| | #193 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| |
| | #194 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо Большое Администратору!!! Получил сегодня письмишко с клубной картой. Пока не знаю куда её применить, но что нибудь придумаю. | |||
| |
| | #195 | |||
| ||||
| Наш человек | Забронировал номер 0053, теперь карточку буду ждать. | |||
| |
| | #196 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте уважаемый admin!!! Можно мне с номером 0205 Оплату гарантирую!!! | |||
| |
| | #197 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| |
| | #198 | |||
| ||||
| Новичок | а номер 87 можно мне? | |||
| |
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и я созрел Номер всё равно какой, но если есть такая возможность, очень хочется, чтобы в нём не было ни одной 6(шестёрки)!!! Заранее благодарен!!! | |||
| |
| | #200 | |||
| ||||
| Наш человек | Здравствуйте, забронируйте, пожалуйста 63 номер. Оплату гарантирую. | |||
| |
| Закрытая тема |
| |