| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #401 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня продлил КАСКО в ОСК(Объединённая Страховая Компания) - 29486 руб., ОСАГО -6005 руб. | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про сгоревшую Алмеру в https://autoalmera.ru/forum/garazh-4...a-almera-2756/
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | собираюсь ОСАГО брать прошлая обошлась в 4000 сейчас 8500-9000. У ОД в отделе страхования попросили 11000. Да, цена с допами. У ОД самый большой доп - более 2000р. никто не страховался не давно? без допов реально найти? | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Познавший многое | Какие-то фантастические цифры вы тут озвучиваете. Не так давно я приобрёл себе полюс ОСАГО. Стаж у меня более 10-ти лет. Возраст мой - за 30-ть. Скидка за без аварийность у меня 50%. Так-как базовая ставка на наш авто без учёта скидки составляет около 7000 рублей (без допов), то и стоимость полюса не может превысить 3500 рублей (в моём случаи). Причём эти цифры распространяются на все страховые компании. Я попал в "страж" случайно. Допов не навязывали. Машину страховщики фоткали.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Хороший человек | vc58, Страховщики - это хуже цыган ![]() Поэтому не использую услуги агентов, сразу им говорю - я бедный и у меня нет денег на агента! Они с не доверием смотрят на меня и молчат | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Познавший многое | Страховка без скидки не может стоить дороже 7000 рублей если она без допов. И если у вас скидка по КБМ = 15%( коэффициэнт бонус-манус), то стоимость полюса не превысит 6000 руб. Вас просто "разводят" не отходя от кассы.
| | #409 | |||
| ||||
| Хороший человек | vc58, ладно бы еще продали за 500 рублей расширение покрытия до 1 000 000 рублей | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Познавший многое | Stas_72 расширение покрытия - это отдельная песня и к базовой стоимости не имеет отношенгия
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |