| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #301 | |||
| ||||
| Наш человек | Подскажи сколько заявлял страховую стоимость авто. Примерно такие же параметры, плюс супруга (стаж 6 лет) при страховке 450к в РЕСО (Моск. обл.)заявили 67к, если поквартально +10% | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK согласен, но если есть возможность меньше платить, то почему и не воспользоваться? Просто по жизни знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, вот и спрашиваю совета - идти на программу 100 50 или нет? | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я-бы согласился (если-бы задумался о КАСКО) Мне кажется выгодный вариант....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | диспетчер за дельный совет - СПАСИБО!!! Хотелось услышать того, кто воспользовался этой прогой. И + и- её. | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ребята, попробуйте Цюрих, там явно Каско дешевле. В прошлом году, в апреле, сейчас посмотрел документы, страховка обошлась в 38500. Воспитон Про программу 50/100 у них надо спрашивать тел.8-800-700-77-07, звонок бесплатный. Позвони, Станислав | |||
| Сказали спасибо |
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | volodya В прошлом году платил в феврале 37 тысяч. И на данный момент просчитывали все компании - самая дешёвая РосГосСтрах. Хотя в Автогранде считают 47 штук на этот год, а в Автомире - 45 в той же компании))) Получается - наш крокодил - как хотим, так и мерием)))))))))))) В следующее воскресение поеду в Автомир и на месте всё порешаю. Прикол. Сегодня звонит какой то чел, представляется страховщиком от Автомир-Ниссан. И говорит, что у них сегодня, и только сегодня, АКЦИЯ - 30% скидка на каска. Выспросил возраст, стаж, сколько водителей и сказал, что перезвонит, чтобы узнать куда ехать курьеру. Я как то обрадовался по началу. Но что-то внутри подсказывало - развод))) Звякнул в Автомир - никакой акции и в помине нет. И никакая страховая компания такую скидку не даст. Попросили телефон, с которого мне звонили, конечно дал. Часиков в 6 вечера этот чел опять звонит и озвучивает цену Каско, просто баснословную - 22 тысячи, цена машины берётся 400 тысяч. Все услуги по Каско включены целиком и полностью. Всё-таки, подумав, и взвесив все за и против - отказался. Вот такие дела. Щас ещё одна девушка позвонила, выспросила всё и сказала, что перезвонят, когда подсчитают цену. Ради интереса - согласился. Теперь жду))))))))))) | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем Вы посторонним информацию даёте? Просите их данные (адрес, тел. ГТС и т.д.), скажите "в офис подъеду" | |||
| Сказали спасибо |
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему баснословная?? Наоборот демпинговая....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |