| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #391 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сделал на днях КАСКО и Осаго...КАСКО-53000 рублей, Осаго-7300 руб. Машине скоро 2 года,кредитная. КАСКО застраховал в Росгосстрахе, Осаго в Ингосстрахе, Все делал в автосалоне где покупал авто, док-ты в банк они сами отсканировали и отправили,а так же фото двух комплектов ключей и машины в разных ракурсах. Я вобоще не пошевелил пальцем,только росписался в док-тах и все, а так все они сами. И помыли перед осмотром бесплатно... | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Гость | Димыч , я б на их месте за 60300 ещё б и пропылесосил | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #394 | |||
| ||||
| Наш человек | Димыч , я б на их месте за 60300 ещё б и пропылесосил ![]() ![]()
__________________ | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет! Скоро ОСАГО делать, а моя страховая развалилась... вот ищу другую где не навязывают лишнюю лабуду типа страховка жизни, квартиры и т.д... Никто не подскажет куда лучше поехать застраховаться по ОСАГО? Живу в с. Самара | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кончилась и КАСКО и ОСАГО, а кредит ещё нет. Продлил в РЕССО. Первая обошлась в 47 000р, вторая - 6500 рублей. Каско с франшизой 9 000 рублей. Даже и не знаю много это или мало... | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Познавший многое | На днях пролетела информация об очередном подорожании ОСАГО. Кто чего знает об этом? | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где пролетела?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |