| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #271 | |||
| ||||
| Новичок | На второй год заплатил каско 30300 приблизительно. Стаж 9 лет. Страховщица сказала в 2015 будет намного дороже | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это по-божески... Пишите пож-ста ещё город...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK у нас в салоне, мне, насчитали больше 70 тыр КАСКО, я чуть со стула не упал))) Стаж 23 года. Дело было в феврале. | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, какая страховая??? Как они считают?? Что-то много... Я в Октябре 2013 за 42 делал (стаж 14 лет) в ВСК, в этом году мне предлагали за 57 продлить, я отказался - тогда она говорит типа, что раз у вас год был безаварийный для вас можем по старой цене сделать... Но я всё равно не стал делать.. Откуда такая разница???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK голодные они там и наглые. Там агент сидит, на несколько страховых работает. Я в 2008 году Элантру покупал, 27 тыр КАСКО насчитали. А тут !!! Когда сказал им об этом, они- ну что вы хотите, машина популярная, угоняемая. Вообщем лечить я их не стал, пусть ходят умолишенные. От меня ни копейки не получили. Не, 1000 отдал, за страхование себя любимого)) С наступающим !!! Безаварийной езды, ни гвоздя ни жезла. Удачи по жизни! | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Познавший многое | Новокузнецк. На 2ой год каско вышло 29.600 | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Новичок | В тольятти дело было. Страховая называется компаньен. Я хз что за страховая но у диллера все оформлял | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ингосстрах. Омск. Стаж 19 лет. 38 тыщ насчитали. P.S. За первый год) За этот ещё не ходили. | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже решил не делать, тем более птс банки не забирают теперь и думаю что пока платишь исправно, то и претензии наврятли появятся у банка
__________________ | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня сделл осаго, а то старая закончилась 09.01.15. Вышло 3.100. Думаю норма. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |