| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #351 | |||
| ||||
| Гость | Ты чего распереживался проломи бампер чуть сильнее лучше об какой-нибудь бардюр забор итд потом вызывай гайцов получи у них справку для каско и в страховую. потому как бампер до этого ты уже отремонтировал, а тут такая напасть но слава богу что у тебя каско!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Познавший многое | МАШИНА КРЕДИТНАЯ. НА 2ой ГОД НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ КАСКО. СЕГОДНЯ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ БАНКА. ПРОСЯТ ПРЕДОСТАВИТЬ СТРАХОВКУ ИЛИ ПОТРЕБОВАТЬ ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ. КТО НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ ПИСЬМА ИЗ БАНКА. | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в договоре по кредитованию должно быть прописано условие страхования....Или единовременно, не менее года, либо на весь срок кредитования. У меня банк Юни Кредит, так там только на год. Если у Вас не так, придется страховать, или погашать долг. | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На этом всё и закончилось. Справку правда в банке взял на всякий случай. Но это по моему всегда следует делать после погашения кредита. Так что выбор у тебя не велик. Как справедливо тебе уже советовали, читай договор; там всё написано на сколько ты можешь попасть, либо раскошеливайся на новую страховку или гаси остаток кредита. С банком шутки плохи... | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Новичок | У нас написанно каждый год страховать, но мы не стали машину застраховывать со второго года. а на почту пришло какое то уведомление с нижнего новгорода, которое мы даже не собираемся забирать, так как звонили в первый месяц по поводу каско именно оттуда. Далее поживем увидим что и как будет, но смысла платить 30000 вкаске не видим, тем более машину ни кто забирать не попытается, так как деньги платим исправно по кредиту. | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | блин, ну почему такая несправедливость, вот я готов платить 30000но, с меня хотят взять 60000. Кто придумывает эти тарифы?
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #357 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() На вторую машину успели выписать полис ОСАГО до первого апреля за два месяца до окончания срока действующего полиса. Обошлось, на два водителя в 5 700 руб. (С расширением, до 600 000 руб.) | |||
| | #358 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
(эт при том что в ДТП я пострадавший и 2 месяца уже не вижу свою машину). В итоге: "мы вам посчитали в трёх страховых , первая 75, вторая то ли 78, то ли 87 - не запомнил, пока первую цифру переваривал, и в третьей 95 , надумаете - позвоните" ппц, за что???????????? | |||
| | #359 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #360 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |