| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет Продолжу свой сериал "Жор резины на альмере" предыдущие серии: https://autoalmera.ru/forum/hodovaya...html#post88177 - другие серии я не нашел в общем, очередная серия будет "треш" Очередная переобувка была не запланирована. Заметил случайно.... Фото в комментариях не нуждаются - это одно и тоже колесо ![]() ![]() ![]() Подведу сухие итоги: - за три летних сезона в живым осталось одно колесо из заводского комплекта шин (не считая запаски) - износ шин за этот летний сезон: - передние - износ нормальный, равномерный - задние - одно утиль, одно с большим, но равномерным износом Что я думаю об этом опираясь на свои наблюдения? я думаю, что дело не в балке, не в развале, а в резине амтел | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дело в балке... Мне недавно регулировали развал задней оси подставляя шайбы...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне, тоже кажется, что дело в балке, на прошлой машине, искатал два летних комплекта амтела, проблемм не было | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender, привет! Перечитал, не увидел, чтобы на диагностику ходовой и особенно дефектовку задней балки куда-нибудь, как советовали, заезжали. Некуда? Некогда?) И да, жор трэшовый! ТЬфу-тьфу-тьфу, на своем Амтеле такого не замечаю при пробеге на нем больше 28 т. км. | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тогда бы и с передними возможно были бы такие же проблемы. Для точного диагноза всё таки не плохо бы вам заехать на сход-развал,самому убедиться на 100% балка это или Амтел.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
тому подтверждение, что износ зимней резины после откатанного сезона отсутствовал, тем более на задней оси я не смог найти более поздние сообщения - или где-то в другой теме или канули.... | |||
| | #207 | |||
| ||||
Амтел считается низким по качеству, в том числе это означает нестабильность характеристик шин в разных партиях. То есть кому то везёт с колёсами, кому то нет.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Новичок | Отьездил на Амтеле 3 сезона,сейчас пробег 30тыс.км.Когда менял на зимние подробно осмотрел резину.В итоге износа почти нет,а на одной покрышке по центральной оси круга катания пошла трещина около 1,5мм. глубиной.Думаю на лето лучше поменять. | |||
| | #209 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Верно! Зачастую если нет регулировок задней оси (балка), то туда и не смотрят... | |||
| Ответ |
| |