| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое | Толщина дисков 20,8 колодки наполовину изношены пробег 35 тыс. думаю еще на 20-30 тыс. хватит. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Новичок | Добавлено через 1 час 49 минут парой неувидели в продаже, заказали два поштучно диска. Главное не прогадать при их покупке Добавлено через 3 минуты Цитата: | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На фотографиях колодки с надписью рено, странно, перед тем как я уволился из ниссана я несколько раз менял колодки. заводские стояли TRW. Я что то и не припомню колодки просто с надписью рено. Может не внимательно смотрел, но на последних машинах точно были TRW и точно заводские, потому как люди приезжали на ТО-2 и колодки уже были стерты практически до основания, впрочем как и диски. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK виноват... | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч, подскажи, а вот заводской тормозной говнодиск, с пиктограммой ромба и надписью VBO или VB0... не в курсе, кто их физически производит? Я нигде опознать не смог. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Orpheus к сожалению не владею информацией... | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обратил внимание в характаристиках дисков на Экзисте. Когда открываешь аналоги, практически все идут без пометки ,,высокоуглеродистые,,. У некоторых такая пометка есть. Это просто опечатка, там где нет, или всетаке из хреновой стали сделаны. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Гость | Всем Привет! владею Альмерой , купил в салоне в октябре 2014 г. пробег по сегодняшний день 128 000км, тормозные диски еще родные. колодки первая замена 26000, вторая замена 58000, третья 94000, сегодня когда начинаю движение загорается лампочка тормоз и появился характерный срежет говорящий что колодкам конец, думаю что конец и дискам. завтра закажу брембо, при замене старые диски сфотографирую, выложу. думаю альмероводам интересно, все 128 000 тыся авто эксплуатируется по разбитым дорогам г.Волгоград. в такси, но бережно | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Познавший многое | Расскажите нам какие проблемы возникали во время эксплуатации. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |