| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне новые больше нравятся, они как-то почётче и ровнее. У меня 7810.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почетнее и ровнее? Что то не совсем понял В чем проявляется? | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А как мне ещё объяснить, замеров то никаких не делалось.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня подкачивал колеса и ужаснулся выработке дисков пробег 20т прям как у Димыча на фотке. нужно будет со штангелем промерить. Добавлено через 19 минут Да и какие колодки кроме оригинальных не скрипят? | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Он удивился, сказал нафига?? Позвал коллег, посмеялись над моей просьбой и сказали, что ниссан перестраховывается и можно ещё ездить долго и счастливо... Уже 110 тыс и вот думаю, чтотеперь точно пора
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #126 | |||
| ||||
| Наш человек | 115 тысяч. Выработка процентов 30-40. | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Хороший человек | Продаж новые диски брембо Добавлено через 29 минут В смысле продаю, очепятка | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не верю!!! Не может такого по определению быть. Измерь штангелем и отпиши остаточную толщину диска. если 19,8 это уже замена диска. | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |