| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вангую, что это кольцевая проточка.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так я и не пойму про нее, где она есть и где ее нету. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На форуме Бывалого фотки тех дисков, что купил ilfac. Многие дублируют сообщения, бывает что с форума на форум разговор перетекает.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так, а чьи фотки выложил ilfac на нашем форуме? Вы чего меня тут все путаете? Я и сам запутаюсь...Давайте лучше меня распутывать уже начинайте. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Путаться не надо.
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ХЗ, просто читаю и отмечаю для себя. Надо будет менять буду загадывать. С запчастями беда.
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Верный ответ. Потом буду смотреть угадал или нет.
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() А на моих этого углубления нет, и я связался с представительством брембо по поводу этого. Отправил им много фоток по коробочкам, инструкции, диска со всех ракурсов, включая внутренние полости и они подтвердили что именно мои диски оригинал и что они их производства завода в Китае: ![]() Добавлено через 2 минуты Вот ответ брембо по моим фотографиям, а к сравнению я приложил ту фотку где указал стрелочкой фаску: Добрый день Диски на фотографиях наши, оригинал. Мы не делаем фаску о которой Вы пишите. Почему эта фаска есть на другом диске сами понимаете ответить не могу, но на мой взгляд ее присутствие не совсем правильно, так как ослабляет место крепления диска. Болты мы вкладываем не полный комплект, а как правило только 2 шт. Идея в том, что это не полный комплект замены, а только страховочный, на случай если, повредился первоначальный болт. С уважением, / Best regards, Сергей Васильков. / Sergey Vasilkov Brembo Russia Добавлено через 44 секунды Так что делайте для себя сами выводы господа. | |||
| Ответ |
| |