| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну примерно на столько и рассчитаны диски с колодками, кто-то и раньше меняет как минимум колодки на 15000, ну а на 30000 вместе с дисками. Мой пробег 23000, толщина диска 20,8, значит через 0,8 буду менять. как раз на 30000 это и произойдет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Наш человек | Я не понял ,Димыч это что так должно быть,а я все время думал что должно хватить дисков ну так тыщ на 200,а потом проточка,у меня раньше фольц был,так там на не проточеных можно было смело тыщ 100 еще проехать . | |||
| Сказали спасибо |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня пробег 65 тыщ. Один раз менял колодки. Диски планирую к 70 тыщ поменять. МКПП
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Наш человек | Алексис Наши машины мы продаём ниже себестоимости, а прибыль получаем от их ремонта. с ув. ваш АВТОТАЗ) | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Наш человек | Что АВТОВАЗ может с меня поиметь,если я у дилеров не ремонтируюсь? Если ремонтироваться у дилера,это тоже самое, что прогрысть дырку в своем кармане. | |||
| Сказали спасибо |
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну з\ч то производства АвтоВаз будете ставить....
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Алексис сегодня делал ТО-1 на ТЕАНЕ, пробег 12885км. Поменял на ней передние диски и колодки. На колодках до металла остался 1мм, диск износился больше положенного размера на 0,5мм, (максимально-допустимый на ней 22мм, а был 21,5), по задним дискам, до замены осталось 0,8мм, колодкам до замены 4мм. SVK а какой у тебя износ дисков? У нас номинал 22мм, замена при износе до 20мм, по идее на 70000 ты уже второй раз их должен будешь поменять. Просто из практики заметил что в среднем дисков и колодок хватает на 30000км, конечно манера торможения играет важную роль и на МКПП они чуть дольше живут, но не на много. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Гость | Интересно, можно ли на Альмеру поставить дисковые тормоза на задние колеса? | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Хороший человек | На то-1 15т.км., износ колодок 20%, я думаю 45 - 60 тыщ проходят | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |