| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
сколько Ниссан накинул на Loebro или GNK (может еще что-то), чтобы назвать его оригиналом и сколько накинул ОД на оригинал оригинальный правый приводной вал в сборе 391004AA0A от 17000 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё дело в том, что Шрусы, если чехол не повреждать, ходят всю жизнь машины, поэтому опыта с Альмерами на этот счёт (как и с з/ч) мало.. Я-бы не торопился менять... Если дырочки действительно маленькие, то грязи там скорей всего нет и просто шприцом поднатолкал-бы ещё смазки и зубочитской аккуртоно заклейл-бы дырочки каким-нить морозостойким клеем и скотч сверху для верности на клей...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну 5 накинут наценки и 5 за работу... Нормально для дилера..
| | #75 | |||
| ||||
| Наш человек | блин обидно из-за копеечной детали такие проблемы! ладно дочитаю завтра гости приехали! всем спасибо буду теперь думать. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #77 | |||
| ||||
| | #78 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты просто не строй большие проблемы Может просто сырой резиной завулканизировать.. А через пару лет уже будет всё известно...
| | #80 | |||
| ||||
| Ответ |
| |