| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #91 | |||
| ||||
| Наш человек | поменял сегодня наконец-то пыльник. фотографий нет да и фотографировать особо нечего. открутили шаровую и ступицу в сторону отвели, вытащили весь привод с обеими гранатами старый пыльник срезали что бы не мешал новый одели и привод на место. гранату снимали очень долго боялись расколоть, пыльник подошёл с калины немного короче, но не критично, пробовал с нивы не подходит больше намного. к сожалению зубцы на приводе к сожалению не посчитал, забыл, вспомнил когда граната на место щелкнула как-то так. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | главное, что все закончилось у Вас успешно | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Наш человек | да теперь спокойно можно ездить! | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Повезло, что разборная оказалась... Масло из КПП сливали???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Наш человек | нет масло не сливали. оно с этой стороны не польется. из коробки остался вал торчать. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | НЕт, вы ошибаетесь... Есть неразборные и приходится извращаться..
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы по существу можете ответить? Что такое гаражный специалист я прекрасно сам знаю. Сдаётся мне что вы где-то что-то слышали и чтобы не будить лихо решили и не рисковать. Я же много раз убеждался что для того чтобы что-то понять надо самому сделать, а не слушать истории. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |