| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам как письмо от АвтоВаза с подписью Андерсена??? Что за бред??? Да гаражные специалисты делают гораздо больше... ОД сразу вам поменяет весь привод в сборе без разговоров, потому как это регламент завода и такая вещь не ремнонтопригодна.... Так что вам надо-то?? Есть видео, где этот шрус товарищи всё-же разобрали, но искать для вас не буду, т.к. вы ведь опять скажете, что гаражные специалисты... Вобщем мне жаль времени на флуд с вами....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Флудите вы, ибо по существу вы сказать ничего не можете. ![]() Вот видите, я не один такой. SVK, если вы не можете объяснить почему шрус не снять, так не трудитесь и заявлять об этом. | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Гость | Нужен пыльник правого шруса. Пока нашел только китайский за 2200, либо в сборе. Как понял подходит с Калины, но чуть коротковат. Какие еще варинты подошли? И если есть у кого размер пыльника оригенального выложите здесь! | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Наш человек | только что снял замеры с пыльника старого который поменял. мерял обычной линейкой: диаметр на приводе 2,5 см., на гранате 8,2 см., длина 9.8 см. | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Наш человек | не за что! чем смог тем помог. кстати оригинальный жёсткий как из пластмассы а новый калиновский мягкий резиновый, насколько правда хватит не знаю, буду следить теперь. | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может кому пригодятся номера: - Stellox 13-00233-SX - Jakoparts J2861016 - Loebro 304680 - и др. Стоимость от 220р. Exist не на врал в этот раз: - оригинальный пыльник Febest 0217P-G15RA | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |