| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #81 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Чтобы получить приблизительную разницу - нужно вычесть из этой разницы ещё и стоимость МКПП и прибавить к этой разнице 20%
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на exist "свет клином не сошелся" Цитата:
Говорим вообще о разном. Значит где-то мы друг друга не поняли ну да ладно, проехали | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Хороший человек | Bender , Ни кто не будет покупать новый привод КПП за 28 тр! Ни кто не будет покупать новую АКПП за 300 000 рублей!!! | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Практики-то есть? А то менял я и пыльники и шрусы и чё-то в печали от читаемого. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы опять не наблюдательны и не последовательны... Это цена вместе с заменой озвучена..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK, Баркасу нужен аналог пыльника, а мы развели словоблудие! | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | Баркасу нужно просто приехать на станцию, поднять авто на подъёмнике и механик посмотрев на пыльник сразу скажет от чего можно "вкурить". Я больше чем уверен, что цена вопроса составит от 300 до 500 рублей за жЫгулёвский пыльник с хомутами и не более 1000 рублей за работу. Проблемы как таковой не вижу.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |