Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #51 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Оно может только вытечь, что и видно на месте стоянки. Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #52 | |||
| ||||
Хороший человек | С системы ГУРа оно быстро вытекает и на ходу, система то под давлением. ![]() Да не с гидрача у меня масло то текло, а из левого внутр шруса ,и вся трубка гура была в масле из коробки ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #53 | |||
| ||||
Гость | Тожа вспотел пыльник левого внутреннего шруса. Слегка паникую. Машина ноября 2014, пробег 36000 тыс.км. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #54 | |||
| ||||
Познавший многое | Знаю что с этой болячкой дилиры сразу меняют шруз. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #55 | |||
| ||||
Наш человек | Коллеги, так ведь принципиальная половая разница - если выдавливает мазь из целого пыльника - то хрен с ней, если из порватого пыльника - заменить оный, а если бежит масло - то надо сальник привода менять, пыльник то при чем. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #56 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если бежит масло, ОД по гарантии меняет привод в сборе. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #57 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Такую дебильную конструкцию вижу впервые! По мне так лучше АКПП тут всё по человечески)), если рвется пыльник, в гранату просто попадёт пыль и всё... так что если у кого на МКПП начинает потеть, лучше не тяните с заменой, а то можно и саму коробку под ушатать! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #58 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если-бы это было так просто... Там всё гораздо сложнее..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #59 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #60 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Rewell, справа у вас на МКПП установлен сальник перед приводом и как положено на всех нормальных машинах в пыльнике нет масла из коробки, а забита смазка шруза. А слева пыльник заполнен маслом! Добавлено через 10 минут | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Течь сальника привода полуоси. | ||||
У кого начали потеть пыльники привода после смены масла в мКПП | ||||
Сальник привода КПП |