| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера убил минут 40 на регистрацию на EMEX... Так и не зарегился. Заказал на экзисте. Вчера заехал на яму посмотрел... Там уже не запотевания, а капли масла висят с пыльника. Надо б срочно поменять. Пока масло капает - значит оно там есть)))). Заказал Febest 2411-LOGLH.
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | напиши потом как подошло и был ли трипоид в комплекте | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Познавший многое | мне тоже любопытно по поводу трипоида. ждём инфы и фоток при возможности
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Хороший человек | Замена 1000 р. обошлась. Плюс масло литр 380 р. Итого 1380 р. Я доволен. Слесаря попросил за одно проверить шаровую. Да, нужно менять скоро будет. На мой вопрос, о том, поменяете ли шаровую или тащить весь рычаг в сборе он сказал: есть лишние деньги, везите рычаг, а так шаровую поменяем и все. Говорит, что часто бывает помогает сварка. Похоже шаровая начинает болтаться в рычаге и ее прихватывают сваркой к нем... для меня это была новость...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Новичок | Добрый вечер. Нарисовалась данная проблемка. Может кто подскажет где в Москве качественно произвести замену этого комплекта. Был сегодня в Логан Гараже, но там меняют только привод целиком. Заранее благодарен. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
если запотевание, то это норма для левой стороны насколько я понимаю Логан Гараж не меняет отдельно? я был лучшего мнения об этом сервисе а чем они мотивируют? | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Новичок | В Логан Гараже сказали, что менять надо. Сказали, что просто этого (замену пыльника) не делают (может не хотят нести ответственность?). Их можно понять, хотя в кризис люди за любую работу берутся. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мультик если просто патеет - не трож. С приходом тепла запотевание прекратится. Если мокнет и висит капля масла, то меняй.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |