| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #251 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня нет такого ощущения, что после электроусилителя, что после гура. Не понятно с чем связаны у тебя такие ощущения, может действительно проблема с ГУРом? | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чтобы оценить ГУР надо покрутить руль при неработающем двигателе. Сомнения как рукой снимает.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Но все равно, лучше, чем в классике... ![]() Добавлено через 18 секунд Это понятно... | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, нормальный ГУР у нас стоит! Нет там ни каких напрягов.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На днях менял на «своем СТО» жидкость ГУР Жидкость брал у ОД ниссан, 1 л. Цена около 1000 р. Замены выглядела следующим образом: - шприцем выкачана жидкость из бачка - бачок снять - в один из шлангов ГУРа была вставлена «трубка-приспособа-удлинитель». Второй конец «трубки-приспособы-удлинителя» в пустую канистру - машина на подъемнике. Заводим авто. Крутим руль лево-право до упора. В пустую канистру через «трубку-приспособа-удлитель» поступает жидкость ГУР. - В какой-то момент эта процедура завершается (в какой точно сказать не могу – лилось ли масло в канистру, или не лилось или лилось маленькой струйкой – я сидел за рулем) - ставится бачок (сетка-фильтр была промыта) - заполняется система новой жидкость - заводится машина. Руль-влево вправо до упор. Может в этот момент что-то доливалось – я не обратил внимание - всё Итог. - Как мне кажется руль стал крутиться легче - мастер говорит, что слитая жидкость ГУРа себя изжила . Рекомендует менять жидкость раз в 60 тыс. | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Хороший человек | Примерно так и делается, только я не стал бы снимать бачек и выдавливал бы старую жидкость доливая новую, жидкости ушло бы больше, зато система необсыхала бы | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Наш человек | Пошел поменяю. Чото потеплело. Нашел литру зик дексрон 3 от Исузика осталась. Технология похожа - отсосал - налил - поворочал - отсосал - налил - пока литра не влезет. А то на сеточке присутствует грязь. Пробег - скоро 30. Добавлено через 56 минут Вот сколь минут прошло? Готово дело. Из бачка отсасывается 15 шприцов - двадцаток. Фильтр имел загрязнения, промывал карбклинером, нормально. Жидкость стала прозрачной, была непрозрачная. | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем так сложно и геморно делал??? Тут всё гораздо проще! Снимаешь один шланг с бачка который обратка, опускаешь его в ёмкость и прокручивая руль до упора в обе стороны сливается вся жидкость! Цепляешь шланг обратно и заливаешь новое масло, всё готово и счастье на лице!))) | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Когда обратку снял с бачка, то отверстие на бачке надо чем-то глушить? Сколько жидкости сольется после прокручивания руля до упора в обе стороны? Сколько раз надо прокручивать руль до упора в обе стороны? Чтобы жидкость вся поменялась и воздух не попал надо как-то одновременно масло подливать?
__________________ с264 | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |