| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну можно конечно ещё какие временные нормы существуют на гарантийный ремонт и писать жалобы и требовать подменный авто...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Новичок | Этого я не знаю, спросил номер шланга который мне ставили... сказали этот. Я уже устал об этом говорить... ПРОСИТЕ ЗАГЛУШИТЬ ДАТЧИК, пока не привезут новый шланг. Работа на 15 минут. Хоспади! Спец теоретег... Там ничего сложного, только ОД на подъемнике меняли только этот шланг ...почти ТРИ часа. ...да да ... только потом прокачать надо ![]() зы. по разнарядке, на замену шланга выделяется 2.5 ч\часа. | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Цитата:
и тут же вспомнилась история когда приехала молодая девушка на мурмано у которой лампочку в фаре ОД приклеил супер-клеем и нормуль!)) | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если вам это сложно или руки....., то не надо сарказмом брюзжать... Хоть 5 часов буду делать, но отдавать деньги за эту работу, которая не требует больших физических нагрузок и спец инструмента я не буду... Я уже менял шланги и трубки ГУ на других машинах и не вижу в этом ничего сложного... Причём подъёмника не требовалось....
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У ОД снятие, установка защиты занимает полчаса. Сам за 10 мин управился. | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Мне ОД сами заглушить предложили, сами заглушили... а по поводу номера шланга.... сильно удивились что ваши даже не знают какой каталожный номер нужен. Это где говорит такой ОД находится ![]() Они у вас ленивые или "спецы" еще те... Добавлено через 3 минуты конечно, руки... что и говорить ![]() 30 лет на машинах отработал, но сам не полезу ГАРАНТИЙНЫЙ шланг менять... увольте ![]() Добавлено через 6 минут Я конечно понимаю... Мурманск, а поблизости другого, более адекватного ОД нет? Может там тебе навстречу пойдут.... | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если почитаете всю цепочку сообщений, то я именно о том и говорил, что если случай не гарантийный, а при гарантийном случае ждать и требовать подменный авто...
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 15 минут ..как-то был у меня случай по гидравлике в тормозах- отказал полностью задний контур...и тормозуха просто выливалась на землю, через вылетевший цилиндр в суппорте заднего колеса. Пришлось его просто заглушить, смяв тормозную трубку около главного цилиндра. Так и доехал. А здесь, не вижу ничего криминального, заглушить датчик ГУР. Добавлено через 11 минут цену прочувствовали? | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
http://www.used.nissan.ru/ru.RU/find-a-dealer.htm В Петрозаводске ближайший
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |