| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #581 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #582 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 и вообще вращать тут немецкий (фашистский ) танк, думаю не очень патриотично и не истетично и как то оскорбляет память о наших дедах ! Мой дед лично воевал с фашизмом! ... Как и у многих я думаю на этом форуме! | |||
| | #583 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так пойдёт......и мыслей не было оскорблять!
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #584 | ||||
| |||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но с некоторой частью вашего поста я согласен))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот эти юзеры проголосовали против чипа - Andy, kornet, tatko, vetrolet09, Андрюша, МаксимКо, Вадим Александрович, Леха. Внимание вопрос! Кто из них прошивал свой автомобиль (какой именно авто, какой прошивкой, кто и где шил, скок денег потратил на это) и адекватно может рассуждать на эту тему? С нетерпением жду ответа оппонентов)))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | ||||
| Сказали спасибо |
| | #585 | |||
| ||||
| |||
| | #586 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Это вам надо потрудиться ответить на вопрос: а зачем это надо, ибо совсем непонятно как это работает и за счёт чего? Пока всё это выглядит как некая мутная история с непонятными вводными и результатами. Кроме эмоций нет ничего. А тратить деньги и рисковать новой машиной не пойми зачем - не для меня. И прекратите брать "оппонентов" на понт. Я уже не подросток и понты меня мало задевают. | |||
| | #587 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Albertych, Остапа понесно | |||
| | #588 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мы все говорим что инженерам производителя виднее. Но в в то же время возмущаемся по поводу установки кнопок стеклоподъемника. А кнопка включения подогрева сидения? И таких заморочек безталковых можно много наковырять на альмере. Так что инженера то же не тем местом думают иногда. А чип-тюнинг тоже имеет право жить. | |||
| | #589 | |||
| ||||
Как могут высказывать свое мнение (особенно в такой формулировке ответа) люди не испытавшие продукта??? Или вы по жизни не привыкли к самостоятельности и всегда полагаетесь на мнение других? И это ваше право, но тогда нехрен лезть со своим мнением дезориентируя других! И где кого активно агитирует??? Больное воображение?)) Везде враги? Вы по ночам не кричите? не писаетесь? Я всего лишь против запутывания интересующихся людей высказываниями вот таких, как вы, знатоков всего и вся..... Все рано все потрут....так что опять бесполезное сотрясение воздуха.... Добавлено через 8 минут Цитата:
Кто вас берет на понт?)))) Вот насмешили.....тут даже поспорить никто не может аргументировано....один словесный понос. Раз ты не подросток так и веди себя как мужик, не разбираешься - не лезь, не хочешь разобраться - не лезь, образование не позволяет (опыт знания) - не лезь. Что собственно то раздухарился? Есть что в тему то сказать? НЕТ тебе нечего сказать кроме как вы "вы тут самый умный, всех обосрали, сами ничего нам не доказали" и так далее..... Вам никто и ни когда ничего доказывать не будет!!! (ибо нахрен?) Конкретная тема про чиптюнинг, что вы тут вякаете если по нулям как в теории так и в практике этого дела??? Да еще и умничаете, что типа "мы не олени, нас не обманешь".... Да вы не олени вы - бараны, с которыми дискуссия в принципе не возможна!!! И собственно в чем вопрос то?))) У вас автомобиль прошит? Нет? О чем тогда дальше говорить? Добавлено через 1 минуту Андрюшка, посты набиваешь?)))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #590 | |||
| ||||
| Хороший человек | Albertych, вот это правильно, полностью вас поддерживаю.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Ответ |
| |