| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #571 | |||
| ||||
| Новичок | Смотря какую версию лить
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень жаль, что "мастер из ролика" говорит, что двигатель 1.6 уже на максимуме. | |||
| | #573 | |||
| ||||
| Хороший человек | Когда на евро 2 переходить. Или для галетты тоже есть? На АКПП появились прошивки, кроме Паулюса? А то у меня на механику уже от всех именитых калибровщиков есть, а вот на свою с автоматом только Паулюса((( хочется посравнивать!!!
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #574 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
А так то да...."специалисты" высокого полета, особенно вдохновило удаление клапана рециркуляции - мощи добавляет аж жуть.... Внимательно смотреть и слушать это у меня не хватило терпения до конца ролика.....полчаса разговоров вокруг да около.....Один не знает что спрашивает, втрой не знает что отвечает (с). Из комментов однако))))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мало-мало прибавки силёнок + 95 бензин, ( возможно с увеличением расхода при агрессивной прошивке-езде) + дополнительная нагрузка при смещении на низы тяги двигателя. При возникновении проблем с ДВС, диагностика и как следствие много-много денег из кармана на ремонт. Потому, что автомобиль то уже не гарантийный... Конечно есть статистика, но это всего лишь какое то мнение, не в полной мере отражающая преимущество чип-тюнинга. P.S. Как показывает практика жизни, пока есть " Буратины" с денюшкой в ладошках, на них всегда найдутся " Коты Базилио и Лисы Алисы" готовые разжать эти самые ладошки. А " Буратины" при этом радуются от всей души, вот только учебников не купят и в школу не пойдут, что бы набраться знаний и понимать, что за три-четыре тысячи двигатель К4М не сильно прибавит. | |||
| Сказали спасибо |
| | #576 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я сам прошивал своё авто, платил только за прошивку. И поверьте ни о чем не жалею, купил пакет прошивок с аккп, почти два года ездил наслаждался прошивкой с Е2, очень нравилось как авто едет. Ради прикола ставил обратно заводские калибровки и реально плевался, авто становится как овощь. А в прошлом году поставил гбо, загрузил калибровки под газ и опять катаюсь с комфортом. Так что, в моем случае, эффект буратино тут немного не уместен. И люди, я думаю, не дураки, платят за то, что видят реальное изменение в поведении автор в лучшую сторону.
| Сказали спасибо |
| | #577 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #578 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По вашему в разумению так все Дибилы, кроме Вас и понравивщиеся вам комментарии на ютюбе... у меня больше слов нет... | |||
| | #579 | |||
| ||||
| Новичок | я этом не силён позвонил одному прошивальщику он мне заморочил голову говорит что может изменить конкретно нужные мне параметры что есть специально под газ | |||
| | #580 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я в своё время купил полный пакет прошивок у автора, в нем была как раз прошивка с калибровками под гбо. Читал, что под газ угол зажигания должен раньше быть, вот прошивкой это и поправлено.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |