Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
25.04.2014, 20:10 | #21 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту точно 100% полезности я так и не увидела.... ну и хрен с ней.... | |||
Ответить с цитированием |
25.04.2014, 22:25 | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Прошу прощения за оффтоп, позволю себе рассказать пару историй произошедших со мной на днях. Еду я как-то по Лисичанской и возле гостиницы Выборгская тормозит шевроле круз и стоит прямо посреди дороги, ну я подождал немного и посигналил, он не реагирует, ну я его объезжаю и смотрю на него недовольно, а он мне ФАК показывает, было желание выйти и сломать ему этот палец или засунуть в одно место, но сдержался, хотя настроение было испорчено. И вторая история - стою на перекрёстке, загорается зелёный, еду по левой полосе прямо, никого не трогаю, справа по стрелке летит бэха и пытается меня игнорировать, ну в принципе там места и двоим хватает, хотя он должен мне уступать, ну я проскакиваю, еду дальше и останавливаюсь на следующем перекрёстке, подъезжает та самая бмв и оттуда высовывается небритая наглая рожа(ваххабит настоящий) и говорит мне - ты не человек, ты свинья!!! я честно говоря опешил от такой наглости, но потом собравшись с мыслями послал этого наглого горца на его историческую родину, уж не буду перечислять что он грозился со мной сделать, да и ни к чему это здесь, скажу только что до драки дело не дошло. Но вот всё время раньше лояльно относился к хачам, но после этого теперь считаю что гнать их поганой метлой из России надо, не всех конечно, а в первую очередь вот таких вот распоясовшихся молодчиков. Так что задумался о приобретении хорошего видеорегистратора. Всё таки рожу друг другу бить это не выход. | |||
25.04.2014, 22:32 | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а как вы хотели?чечены относятся к нам к как побежденным в последней войне,Путин им платит контрибуцию...русских из Чечни всех выжили ,а теперь уже это все и на территориб России пошло,зато мы лезем на Украину,и учим их жить..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
25.04.2014, 22:42 | #24 | |||
| ||||
Хороший человек | А мне обычно глазки строят.... Ну, а если вдруг затупила, то максимум дурой назовут=)))) | |||
26.04.2014, 00:13 | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | полностью не согласен,хуюцию им платят ,ты сам видел ???????????? Кадыров сказал нам аллах деньги даёт
__________________ | |||
26.04.2014, 00:32 | #26 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ага который акбар походу пора сюда тему политика переносить | |||
26.04.2014, 09:00 | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Путин сам говорил по ТВ что дает Чечне деньги на востановление,потому что там во время войны все разрушили..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
26.04.2014, 17:17 | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | девку надо было выкинуть из машины и ключи выбросить... Блин, нельзя ей на дорогу!!! Покалечит себя и других...Страшно!!! | |||
26.02.2015, 11:57 | #29 | |||
| ||||
Наш человек | Автобусы и камазы (у меня в городе некоторые перестраиваются в соседний ряд независимо от наличия там легковых машин). Рядом стараюсь не ехать. Авто со знаком "У" или "70" (совершают неожиданные маневры). Держу увеличенную дистанцию. Крутые дорогие джыпы, если видно что едут неадекватно, подрезают остальных, "играют в шашечки". Держу увеличенную дистанцию. Одному Х5 так в зад чуть не въехал, хорошо что заранее притормозил и увеличил дистанцию, он обогнал меня, потом не смог дальше прощемиться, все полосы были заняты и резко затормозил. Зимой от авто со знаком "Ш" увеличиваю дистанцию, т.к. реально тормозной путь в полтора раза меньше моего. | |||
26.02.2015, 18:38 | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |