| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если брать как игрушку,то брать такое корыто как калина 2 за 360 не особо рентабельно,за первые пару лет теряет в цене не прилично много,да и надежность у калины ,что у новой что у не сильно б/у примерно одинакова...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я бы посоветовал Логан, если бы не из списка, надёжнее машины нет и запчасти завались, и ремонт будет позновательным для пользователя альмеры. Рассказывал я уже, друг приехал купить четырку новую 220т.р.(вроде), я ему говорю добавь 15 толи 20т.р. и купи логана, короче купил четырку в 2010году, продал в2012 за 200т.р., логан 2010года стоил уже 300т.р. Вот так, лучше купить логан чем жигули, меньшн обесценивается. | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | женщина логан не захочет,ей на надежность пофиг,лишь бы красивая была...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | QUOTE=Моня;22291]женщина логан не захочет,ей на надежность пофиг,лишь бы красивая была...[/QUOTE] Не поверите, был хороший свежий вариант, 1,6 люкс. Так же как вы рассуждал. Причём супруге Логан нравиться, вот мля!!! Фьюжен для неё чемодан, а Логан нравиться, " женская логика"- " мать её"))) Но на автомате. А две машины в семье на автомате, это для меня перебор. Да и DP2 " напрягает", " слухи" ходят- ненадёжные они, ломучие))) | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну если она не против логана ,так чё думать берите логан (темно красный) ,и всего делов,НО ТОЛЬКО НА РУЧКЕ!!!!
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аха! Главное в обслуге удобно. Оба дилера в Наб.Челнах,( 110 км от меня) на одной улице. Одну пригоняю на ТО, другую забираю. Главное не перепутать, какую куда))) И с " бибикалкой" проблем не будет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думал, моё предложение по Логану, забракуют сразу. А я уже было собрался покупать Логан на автомате за 540т.р.,но Альмеры выпустили. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да велкома напряжение не хватает??????????????????????????????
__________________ ![]() | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну, так и до премиум- класса можно дойти)) Вот так у меня сеть работает)) | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Антену поставь 425 рублей стоит
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |