| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #341 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Первые два ТО пройду обязательно из-за автомата. А там будем поглядеть))) Если 30 тыщ пройдёт Алик без проблем, то и гарантия больше не нужна. Точно так же поступил с ранее купленным Акцентом. На 100 000 продал его))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Хороший человек | Абсолютно с вами согласен, ТО-3 не планирую проходить.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #343 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
А если ещё такой момент, ездил на ТО плотил бабло а с машиной всё ок, гарантия кончилась и короббка кранты и ещё плати бабло, во пападос | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот вот. а то что все водители на данном форуме находятся в одной упряжке. факт. исходя из того что у каждого уже есть альмера. а кормить официалов это удел лично каждого. | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Хороший человек | Хочу расказать о качестве обслуживания ТО, у меня тренеруется паренёк он паведал мне о работе спецов ОД. Он работал слесарем в Москве у официального дилера форд. ТАк вот. В первый день работы ему доверили менять масло, и сказали (слесаря со стажем) масло менять будеш, меняй на раз два три, он хорошою. Ну наченает он менять откручивает пробку сливает масло, тут слесарь состажем случайно видет что масло всё слилось, и наченает наезжать я же сказал сливать на раз два три, -он ему это как, - как как откручиваеш пробку и щитаеш до трёх потом закручиваш, он в шоке, чуть до драки не дошло. Так вот слесаря эти за смену должны по две три канистры масло упереть. Прикиньте если на масле дурят ,а что на серьёзных вещах может быть (не оригинальные запчасти и так далее). А люди то едут к ним и за 200 и 500 км. Так что делайте вывод. Каждый кузнец своего счастья. у парня этого 3-я машина новая и не разу у ОД не был, и довол | |||
| | #346 | |||
| ||||
| |||
| | #347 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас дилер где брал авто,ни то что не пускает,последний монитор снял что бы не было видна что там делают ,я на ТО не ежу ,так по отзывной компании машину помыть если только Не знаешь куда потратить деньги,приезжай к нам,мы поможем
__________________ ![]() | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н, На 0-ТО стоял рядом с машинкой и смотрел как до последней капли слилось масло из движка ниссанер, Масло в канистре, запечатанной, Ниссан, никаких бочек не видел!!! Ниссан Автогранд на Профсоюзной. | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Гость | А при продаже фраза "машина на гарантии, вот сервисная книжка , бла-бла" влияет на цену? Как думаете, коллеги? | |||
| | #350 | |||
| ||||
Но слышал не раз что в ремзону не пускают по технике безопасности не льзя только вэкстреных случаях и то каску одеть надо и т.д. И по поводу экрана и стекла: - под машину камеры не ставят, - и через стекло не увидеш как там и что сливают. Добавлено через 21 минуту Смотря где продаёте если городок не большой там в принцепе машины на веду, и про них и хозяев всё знают кто и как ездиет, поэтому про сервисные книхки там и не вспоминают, ну если город большой может книжка вес какой то и имеет, но для меня лично нет мне важно кто и как ездил и состояние авто. | |||
| Ответ |
| |