| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy Отсутствие нужного преда дилеру чести не делает. Однако, если Barkas померяет диаметр проволочки и заверит, что она медная, можно предположить, что дилер все жэ проявил слегка осознанную грамотность, применив калиброванный провод) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Действительно, если дилер использовал спец. проволоку, то всё нормально... Я помню в молодости у нас на практике предохранители были редкость, т.к. горели как спички, поэтому были мотки этой проволоки, которую каждый должен был уметь рассчитать на нужный номинал преда...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ага, когда она кончится - они преды будут продавать по цене платины
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Перегорит что-нибудь другое, или уже подгорает. Может поэтому жук и стоит. Аккуратнее с личными фотографиями. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мда. На 30 А проволочка д. б. диаметром 0,5 мм в одну струну. я бы все-таки для начала померял ток амперметром, подключая его вместо преда. При выключенном зажигании д. б. 0 А, впрочем как и при включенном. Затем, поочередно включая левый и правый, - д. б. одинаково и не более 15 А каждый. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Наш человек | вставил обычный предохранитель пока все в норме. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Гость | Поменяли по гарантии задний левый фонарь на крыле. В процессе эксплуатации в фонаре набралась вода (1,5-2 см.). После замены показали, что была трещина в месте соединения пластиковых деталей. Диллер "Nats" в Ногинске. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Новичок | А мне по гарантии поменяли реле вентилятора охлаждения, плюс сам вентилятор в сборе с кожухом .Проблема была в том что после выключения двигателя он не выключался.А самая хрень что машина у дилера простояла пять недель . Пробег 47500. Добавлено через 10 минут Правда надо отдать должное зделали бы быстрее ,просто там кто-то облажался и не то реле привезли , как мне заявили с каковото европейского склада. | |||
| Ответ |
| |