20.03.2014, 19:47
|
#14 |
 | Интересный собеседник | | Регистрация: 17.02.2014 Адрес: Санкт-Петербург
Поблагодарил сам:: 217
Вес репутации: 203 | |
| Интересный собеседник
Регистрация: 17.02.2014 Авто: Nissan Almera АКПП 2013 Адрес: Санкт-Петербург
Поблагодарил сам:: 217
Вес репутации: 203 | Цитата:
Сообщение от Андрей Аброськин Доброго времени суток) возник спорный вопрос! косяк произошел такой- на крыше есть молдинг, который идет от переднего стекла к заднему. так вот он с завода висит там на соплях. И один, уж не знаю каким макаром, оторвался и след его простыл... может и сперли даже, бог его знает, но второй сейчас на месте, однако одно его крепление уже тоже отлетело, ибо держится оно там на клее прозрачном за два писят в магазине, осталось одно крепление, сколько оно выдержит еще не знаю, а приклеивать оторванное не хочу, так как думаю воевать с ОД, и показывать это ему в роли аргумента. В контакте на форуме задавал вопрос ребятам, у некоторых тоже была беда с этим, им ОД доставил молдинг и установил по гарантии. Я обратился один раз в саранске, сказали что мы ничего не знаем по этому поводу, отфотографировали и отправили в москву. а может быть и не отправили, так как позвонив ОД через неделю я услышал невнятный ответ что это вроде не гарантийный случай и делать они не будут...((( кто что думает по этому поводу, как мне поступить дальше, ведь человеку совершенно точно ОД в другом городе доставлял запчасть и устанавливал по гарантии?.. | прежде всего неплохо было бы здесь выложить фото проблемы, а то не очень понятно о каком молдинге речь
__________________ |
| Ответить с цитированием |