12.02.2020, 18:57
|
#11 |
 | Интересный собеседник | | Регистрация: 27.10.2013 Адрес: г. Архангельск
Поблагодарил сам:: 545
Вес репутации: 285 | |
| Интересный собеседник
Поблагодарил сам:: 545
Вес репутации: 285 | Цитата:
Сообщение от Саратовский В понедельник, 10 февраля 2020, приехал на работу к 8.00. В 17.00 подхожу к машине, а она никак не реагирует на пульт сиги. Достал бубен и начал плясать. Вспомнил, где находится кнопочка принудительного отключения сиги, открыл дверь ключем - ничего, сигнализация не вопит. Сажусь, поворачиваю ключ - ничего, приборка не загорается. Зачем-то включаю плафон освещения - ничего. Лезу в багажник за контрольной лампочкой, открываю капот и присоединяю лампу к контактам аккумулятора - лампа даже не пытается загореться. Понимаю, что аккум разряжен в ноль. Звоню в Ниссан Ассистент. Мне присылают мальца, который с помощью бустера заводит мне папелац. Благополучно доезжаю до дома. Записываюсь к дилеру на диагностику аккумулятора. На следующий день машина нормально заводится. Нормально завелась и в среду. Ньюанс - перед этим, в субботу был на мойке, возможно куда-то попала вода, через которую ток "утек", а потом водичка высохла и как будто ничего и не было. Теперь вот сижу и думаю - если машина до конца недели будет вести себя хорошо, есть ли смысл в субботу ехать на диагностику аккумулятора. Ну проверят мне аккум, скажут - все ОК, попросят (возможно) оплатить диагностику, потеряю время и что? Допустим, будет зафиксирован факт обращения, что может помочь, если придется с этой бедой обратиться повторно. Для сведения - машина приобретена в октябре 2017 (менее 3 лет), пробег 28000. | Да скорей всего просто забыл фары выключить.. бывает... Езди и не парься..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... |
| Ответить с цитированием |