| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | здрасьте приехали,в честь чего это задний ПТФ будет водителей слепить,вы бредите?задние фонари значит не слепят а туманка будет слепить,а насчет рычажка,то делать мне больше не фиг ,как платить 2-3 тыщи за кусок пластмассы... Добавлено через 1 минуту меня больше печалит то, что я в схеме я уже кучу ошибок понаходил...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие фонари?? Габариты??? Противотуманка задняя слепит... Сочувствую я водителям, которые за вами в тёмное время будут ехать..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #163 | |||
| ||||
| Гость | может, все таки с габаритами? у меня ближний включать не обязательно, чтобы ПТФ включить, только габариты обязательно. Добавлено через 4 минуты если использовать задний ПТФ в условиях тумана (как написано в правилах), то слепить не должно. если же в ясную темную ночь- как бельмо на глазу, у нее же мощность лампы 21Вт+форма рассеивателя как у дальнего света=слепить может и не будет, но мешать едущим ссади очень сильно будет. знаю некоторых людей, за которыми иногда приходится ездить на работу, так они принципиально включают задние ПТФ, чтобы лучше их видно было на дороге-блииин!! офигеть, как неприятно сзади ехать! вот так как то. | |||
Ответить с цитированием |
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так вообще то противотуманки на то и противотуманки чтобы их в туман включать,а просто ночью на фига с ними ездить?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да 90% людей ездит.. Я думаю и вы сделали передние не для тумана...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #167 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да ездят конечно, но когда с передними едут то нормально, если конечно не "ксенон колхозный", а вот чудаки которые ночью в ключают задние ПТФ, рально бесят, особенно когда приходится длго ехать за ними, глаза устают хуже чем от встречного "дальняка" | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Познавший многое | Передние ПТФ работают при включенных габаритах в не зависимости горит ближний или нет. Поэтому и использую их в качестве ДХО. Заднюю туманку включал один раз на трассе днем в сильный дождь, когда у впереди идущей машины не то что габаритных огней не видно, стопы были еле различимы при торможении. При такой видимости, хоть какая то надежда, что не прилетит сзади. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это как? с завода так было?
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |