| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | ..яха муха,оказывается мало того что новая лягушка все таки оказалась рабочей,и старая тоже,короче по порядку,приношу новую лягуху,мол не работает она,они ,без вопросов,сделаем перезаказ в среду придет новая,через час звонят и говорят что она рабочая......, приезжай забирай,оказывается что бы привезти ее в рабочее состояние нужно было поворотный механизм возле кнопки перевести в состояние противоположное от надписи монтаж ,то есть вправо по часовой,при этом кнопка уменьшится вдвое,и все заработало,мало того ,они починили еще и старую ,оказалось что там просто кнопка выскочила из шлицов и вышла на всю длину,по этому перестали стопы гореть,короче конструкция там конечно ...оно,не надежная,а я заказал новую,+ купил от жигулей ...Так что если пропадут стопы,надо посмотреть на шток,если он длинный,то это как у меня ,шлицы выскочили,вставить их на место (как то )и | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это так и есть просто когда вы вставляете лягушку на место в машине и поворачивает по часовой она как раз и взводится в рабочее положение. Иначе там никак. Если не повернуть она работать не будет | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | Возникла аналогичная проблема. Есть у кого либо номер оригинальной запчасти или аналогов. Кто что ставил? Кстати, это гарантийный случай или нет? | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЭЭЭЭХ Вы, я это все описывал на форуме альмеранью ру. Тут не дают ссылку вставить. В разделе "Неисправность стоп-сигналов". Все с фотками и описанием проблемы. Гляньте. Контакты горят вот и вся причина. При чем тут настройка. Она лягушка автоматом при повороте настраивается, не забудьте только 2мм пластину подложить. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| | #47 | |||
| ||||
| | #48 | |||
| ||||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я сам лично разбирал эту кнопку и мудрил как она настраивается. Только после того как я понял я установил ее на свое место. Видимо он ее повернул на 45 градусов при этом вжал педаль, тогда конечно да, она сойдет со шлицов, потому что настраиваемая деталь выйдет со шлицов рабочего штырька. И еще, пока вы ее не поставите на место, она не будет работать как не давите и не тяните штырек. Можно сымитировать повернув 2 лапки на 45 градусов в нажатом положении. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilfac Про эти повороты в этой теме 33 раза написано все уже. А AVN.62 ничего сам не поворачивал сначала. Вроде https://autoalmera.ru/forum/elektroo...html#post53937 | |||
| Ответ |
| |