| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Попробую на словах, описать. У меня заглушка в виде "мамы" от ремня безопасности, совмещённой с "папой", вставил её в штатную "маму" и БК думает, что ремень пристёгнут. А когда мне нужно, то я пристёгиваю ремень в "маму" на моей заглушке. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но опять скажут колхоз
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не моё: а мне кажется с другого конца всё гораздо проще ... я тут искал где у меня сигналка установленна и снял тканевую обивку над педалями ( она на 5 вроде пистонах) так вот после этого всё прекрасно рукой можно достать ... вот фото со стороны ног водителя... и панель не надо разбирать только чтоб было удобно доставать надо сесть со стороны пасажира , навалившись на водительское и рукой станет удобно достать до разъёма ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вчера купил такие обманки. Чтоб не пристегнутым на короткие расстояния с минимальной скоростью ехать, чтоб зуммер не пищал... Разогнался около работы и оттормозился в пол. Проверял тормоза ))) и тут сильный щелчек с ударом и ремень безопасности вырвало из обманки.... В итоге разобрал "обманки" Слева целая, справа со срезанным центральным зубом. Он из пластмассы сомнительного качества. Внешний вид ( внутри ) целой обманки. Обращаю внимание, что центральный зуб держит ремень безопасности. Пластик гамно. Хрупкий И вот разобранная "обманка", после рывка... Развалилась конструкция, Зуб срезало штатным ремнем. Железная часть - "ухо" тонкий металл. ИТОГ : Капец... а случись что... все адью... вперед ногами........ Не покупать. ОПАСНО | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Новичок | Подобных экспериментов не проводил, но в повседневной жизни моя держит нормально. При случае, разберу, посмотрю, самому интересно стало... | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если просто тупо отключить зуммер, то раздражающего звука не будет, но мозги-то будут знать, что ремень не пристегнут. Сработает ли подушка? | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Может задать этот вопрос YoNissanу
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да есть достоверный источник, это здравый смысл. Динамик зуммера подключается на выход генератора низкой частоты, сигнал на его выходе будет как при подключенном динамике, так и при отключенном, даже если допустить бредовую мысль, что выход генератора используется БК автомобиля, при отключении динамика логика работы не изменится. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |