| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Есть вообще бесплатный вариант, если 20 руб. жалко.. Вставить ремень, а сам ремень за спинкой кинуть... Или то-же колхоз???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #56 | |||
| ||||
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это уже Большой Колхоз. И затычка в замок - колхоз. Я же не навсегда хочу ездить без ремня, а только когда считаю не обязательным. То есть если далеко или за город - надо пристегнуться. А как пристегнуться, если ремень где-то за креслом, а в замке торчит какая-то хрень? Еще раз хочу подчеркнуть - я сам хочу принимать решение, пристегнуться мне или не стОит. И если решил пристегнуться, то эта процедура должна происходить простым привычным движением. А мерзкое напоминание зуммера каждый раз достойно отключения ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот провода перекусывать я точно не предлагал - мозги должны считать, что ремень добросовестно пристегнут (дабы не дай бог, не отключилась подушка) | |||
| | #59 | |||
| ||||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да вроде не было такого ограничения. У нас даже на создание тем нет такого ограничения. Кнопок Изображения [Загрузка] [Открыть] под или рядом с окошком для набора сообщения нет? В крайнем случае, фото можно на какой-нибудь Яндекс Диск загрузить, а сюда ссылку на него скопировать. | |||
| Ответ |
| |