| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дальний конечно на Альке если честно слабоват. На гранте куда по моему лучше. Если поставить другие лампы с Алиэкспрес какие нибудь выбрать сверхяркие, да еще и со светодиодами лучше думаю будет светить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там http://e-auto.nethouse.ru/products/6172973 написано:"... Самостоятельная установка ходовых огней на единичные транспортные средства,выпускаемые в обращение, вполне законна и предусмотрена "Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств", утвержденным постановлением правительства РФ от 10.09.2009г. N720." В регламенте :"единичное транспортное средство" - транспортное средство, изготовленное в Российской Федерации в условиях серийного производства, в конструкцию которого в индивидуальном порядке были внесены изменения до выпуска в обращение, или изготовленное в Российской Федерации в индивидуальном порядке из сборочного комплекта либо являющееся результатом индивидуального технического творчества, или ввозимое в Российскую Федерацию в индивидуальном порядке, или выпускаемое в обращение из числа ранее поставленных по государственному оборонному заказу;" наша Алмера к чему подходит? | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я не знаю что там к чему подходит или нет.знаю одно у меня такая штука стояла на четыре проблем с ней не было ни каких так с ней и продал до сих пор спасибо говорят .поставил по совету друга он себе поставил на рено логан ф2 он и сейчас на ней ездит и проблем никаких.а насчет дальнего света у меня он просто супер когда включаю как будто прожектора зажигаю | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | "ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 сентября 2009 г. N 720 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Приложение № 5 Требования к выпускаемым в обращение единичным транспортным средствам <17> Установка дневных ходовых огней и угловых фонарей является факультативной, однако, в случае их установки они должны соответствовать установленным предписаниям Правил ЕЭК ООН. Ключевое слово- факультативной, т.е. можете ставить сами с соблюдением определеннных условий. На Мазде В-2500 делал сам, никаких проблем ни с ГАИ, ни на ГТО не было. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | Полицейским на дороге пофиг на дхо и противотуманки. У меня на ниве стоял кенгурятник (щя это незаконно тоже) на кенгурятнике противотуманки с галогенками по 100 Вт каждая... Ни разу за 3 года никто не докопался. Один раз только полицейский, когда меня остановил, проверить не пьян ли я, недовольно поморщился. Че ты, говорит, меня своими противотуманками слепишь, ничего не вижу теперь. Проверил документы и отпустил)))). Я сейчас жду посылку из поднебесной со светодиодными фарами на место заглушек в бампер. Планирую использовать как дхо. | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Старка,а у тебя там заглушки?или бампер литой ,самому надо вырезать отверстия?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | Заглушка. Сегодня специально посмотрел и поковырял пальчиком))) похоже на заглушку. И какой смысл штамповать 2 типа бамперов? Проще 1 тип + заглушка. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Хороший человек | Nic(Rus199), У меня, когда включаю заднюю, естественно, работают | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Познавший многое | Задние тоже работают, но они на крыльях !!!! А эти на крышке багажника, там даже лампочек не видно!!!
__________________ | |||
| Ответ |
| |