| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Новичок | k-line адаптер на прямом com порту без всяких эмуляций и тд. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а он у вас самодельный? ведь k-line линия это один провод?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Новичок | Покупался давно в чунга-чанге . Модель гляну в гараже напишу . Через него у меня много что работает из программ. Там К-L-line можно в принципе собрать самому . | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я использовал K-Line от мастер кит BM9213 USB.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
1. DDT2000 не работает с версиями internet explorer старше 8-й. Пришлось откатываться до IE8 2. Сначала пробовал через Bluetooth OBD II ELM327 адаптер. Писало, что нет ответа после 3-х попыток. Ошибка 2000. 3. Заказал USB-OBD II адаптер на PL-2303. Та же песня. Есть подозрения, что проблема в OS Win7. Надо пробовать из-под WinXP. Но у меня её нигде не сохранилось, а ставить лень. Будет время и желание, поставлю куда нибудь в формате Live USB. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
1. Я все подвиги совершал на нет буке с winXP. Действительно попробовал установить на семерку, программа не регистрируется. Буду дальше разбираться. 2. Через ELM327 адаптер программа работать не будет. 3. К-line на чипе PL-2303 не со всеми ЭБУ связывается, так как он не поддерживает не стандартную скорость (например с Бошем, точно не вяжется, так как там скорость, вроде 10400 бит/с). Может по этому у вас не вяжется. Корректно k - line адаптеры работают на чипе FTDI232. Я использую адаптер от мастер кит BM9213-USB.
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | для этого есть Torque https://play.google.com/store/apps/d...l.torque&hl=ru | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | Установил DDT2000_v2.3.0.1_setup_full_RENAULT все заработало на семерке. К машине не подключался, думаю проблем не будет.
| Ответ |
| |