| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #101 | |||
| ||||
| Гость | Скажите, пожалуйста, в первом сообщении этой темы есть ссылка на полезный ответ. У меня почему-то открывается пустое сообщение без текста. Пробовал открывать в разных браузерах и на разных компьютерах. Все равно пусто. Как это можно исправить? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Гость | Может у кого-нибудь сохранилась информация, как это сделать на штатном Ц.З. Продублируйте, пожалуйста! Очень надо. | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня была такая фигня, спрашивал у дилера, сказали, что штатного запирания на машине нет, это сигнализация, её перенастроил и всё стало в порядке, машина перестала сама закрываться. | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Гость | Штатного запирания в альмере действительно нет, но при помощи определенных манипуляций с помощью k-line адаптера и программы ddt2000 эту опцию получается включить. Подробно это описал уважаемый vovik71. Но сейчас вместо его описания осталось пустое место. Я пытаюсь найти соклубника, у которого сохранилось это описание. Если у кого-то оно осталось, выложите, пожалуйста повторно. Или может быть модератор сможет восстановить читабельность полезной ссылки из первого поста этой темы. Очень нужно! | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неужели кто-то ездит без сигналки?? В любой сигналке можно это настроить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK, от чего Ваша сигналка может защитить? Будет орать сирена, ночью, скинут банку с огурцами, побьют стекла, кузов - вся защита ![]() | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | bramssss, я успел что-то копирнуть. Вот: "Добрый день формучане! Решил написать про то как я активировал эту функцию на своей Альмере. Все вы это делаете на свой страх и риск. Получив отказ у официалов начал изучать форумы логана и дастера. Для работы с авто нам нужно: 1. K-Line адаптер 2. Программа DDT-2000 3. Ноутбук или нетбук. Качаем DDT-2000 Google рулит. Устанавливаем программу (в описании как установить все написано), подключаемся адаптером к авто через диагностический разъем в бардачке, запускаем программу и в пункте CONFIGURATION далее DIAG Port выбираем com порт на котором у вас висит адаптер и жмем ОК. Далее автоматически программа перебросит вас в окно SCAN, в нем переходите в окно ALLECUs и нажимаете на галачку, перед вами открывается перечень и типы атомобилей. Выбираете Dacia--M1--x90-Logan, переходите в пункт UCBIC/BRF-BCM и жмете два раза на UCH transv 5_3. После этого в этом окошке вверху нажимаете на Botton Toolbar открывается вкладка управления в которой можно проверить соединились ли вы с авто. Нажимаете букву " i " в кружке и переходите в окно Identification, в нем выбираете пункт VIN, если вы все правильно сделали, то увидите VIN вашей машины. Если получилось увидеть, то переходим к главному, конфигурации UCH, если не увидели вин, то ищите в чем проблема. Немного оговорюсь, не меняйте ни чего лишнего в конфигурации, а то можно потом не завестись, проверил на себе))))). И так, на вкладке управления нажимаем на монитор и перед вами слева появляется экран с конфигурацией, где выбираем пункт configuration UCH. По середине у вас появляются сами параметры и собственно их статус. Для изменения параметров необходимо сверху нажать кнопку с зеленым кругляшком и кнопку со стрелкой для обновления параметров. В зеленом окошке Lecture показано какие параметры установлены на данный момент, менять параметры в красном окошке Ecriture. Теперь собственно перейдем к параметрам, которые необходимо поменять: 1. Autorisation condamnation en roulant уставить OUI. 2. Fonction CAR activee par le client уставить OUI. 3. Autorisation fonction antidemarrage уставить OUI. (если этот параметр не установить, то двигатель не запустится, а на панели будет мигать значек спирали). Можно так же включить параметры Presence liaison airbag-UCH и Allumage feux detresse si choc, отвечающие за автоматическое открывание дверей при срабатывании подушек безопасности. Не знаю как в Almere, но в дастерах кидают дополнительный провод от модуля управления подушками безопасности, для того, что бы это работало, с завода этот провод отсутствует. Далее, если вам необходимо поменять скорость, при которой будут запираться автоматически двери (по умолчанию установлено 8 км/час), то переходим в пункт Parametres UCH далее в окошке SERRURES ELECRIQUES первый параметр отвечает за скорость, в красном окошке устанавливаете свое значение и жмете в зеленом envoi и все ваше значение скорости установлено. После изменений параметров отключаемся от модуля UCH нажав на кнопку с зеленым кругляшком. Закрываем программу, отключаемся от авто. После этих изменений получаем управляемую функцию автоматического запирания дверей при движении. Что бы включить, поворачиваем ключ зажигания во второе положение жмем и держим кнопку центрального замка на закрытие до мелодичного звука. А для того, что бы выключить жмем и держим кнопку центрального замка на открытие до мелодичного звука. Вот собственно и все. Если что то не ясно из описания, то обращайтесь, постараюсь помочь. Я буду очень рад если это описание кому нибудь поможет." | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Причём тут это??? Опять флудите, блин.... Какая-бы не стояла - у всех есть такая функция... А какую ставить - человек сам разберётся, а если захочет спросить - спросит в соответствующей теме...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |