| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какую функцию?? Эта функция, вроде, никак спец-но не настраивается и работает у всех сигналок одинаково... Т.е. машина на охране, вы открываете багажник и включается сирена, двери при этом остаются закрытыми естественно.. Дальше вы захлапываете багажник, сигналка встаёт на охрану... Так все сигналки работают.. По-другому там как ещё можно настроить и зачем??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно..... пишите, пож-ста, сразу конкретней о чём вы пишите... Хотя да-же если багажник и не открывается от брелка - откроешь ключом и так-же там можешь ключи забыть... От того, каким способом ты открыл багажник- уровень рассеянности человека не меняется
| | #94 | |||
| ||||
| Гость | А кто знает, вот этот кабель подойдет для работы с DDT2000? : http://www.ebay.com/itm/KKL-VAG-COM-...-/161618303782 | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В альмере если кнопка закрывания дверей нажата, то потянув ручку открывания изнутри дверь не открывается. Бесит когда пассажиры сидят и дрочат эту ручку изнутри, особенно сзади, пытаясь открыть дверь. Сначала сами нечаянно нажмут а потом мучаются. Пытаюсь объяснить не понимают, что вводит в еще большее бешенство. Поедешь на рыбалку, захочешь выпрыгнуть так и утонешь вместе с машиной буль буль. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Я думаю моментальное открывание для того, чтобы не успело каратнуть и вы не оказались заперты в горящем авто к примеру. Добавлено через 1 минуту В ауди только снаружи - изнутри открыть можно влюбой момент. Для защиты от детей другая кнопка. Продавайте альку покупайте немца =) шучу. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кроме водительской.... Она открывается без проблем...
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я когда то изучал этот вопрос и на смежных форумах получил ответ. В альмере эта функция работать не будет, если даже ее активировать, так как необходимо протянуть дополнительный провод (на заводе сэкономили) между блоком управления кузовом и блоком управления подушками безопасности.
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |