| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня стал узнавать что за лампы что за лампы Суперяркие галогенные лампы с эффектом ксенон HOD "GT" ,нашёл их в Казани http://www.auto-gm.ru/kategorii/lampy/hod/ сказали что немецкие,после беседы когда я уже не собирался их покупать так как знаю что в Германии нет такого завода переспросил,ну вы точно отвечаете что это германия, ответ был таков ,Лампы германские но сделаны в Китаи дали свои телефоны в Казани ,сказали подъезжайте смотрите качество супер (843) 265-65-90 (843) 265-60-72 (843) 555-57-86 Думаю бензин не оправдаю далеко ехать может кто по ближе живёт ,посмотрите г. Казань, ул. Краснококшайская, 150/2 (ТЦ "Ягодная Слобода") г. Казань, пер. Дорожный, 6а хочу такие лампы но не от них
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | ул. Красно Кашкайская | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #54 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый от Калуги до Казани расстояние 1013 км. Что и вправду можешь поехать за лампами за столько км ????? Их же тебе домой бесплатно приносят, за лампы токо заплатишь. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #57 | |||
| ||||
| Новичок | Бывалый, Уже купил?)) | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | поставил уже
| | #59 | |||
| ||||
| Новичок | Я вот планирую себе ксенон по весне поставить, кто-то писал что норм и не докапываются) | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это смесь ксенона с галогеном но при том проводку менять не надо Добавлено через 11 минут что то до меня только сейчас дошло ,лампы то белые а почему такой оттенок синий ,да потому что авто называется синя птица,ведать японцы туда что то поставили,но это должно работать только с ихним лампочками которые должны быть длиненя
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |