Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
![]() | #31 | |||
| ||||
Новичок | Да до хрена их и цены не Бываловские ![]() Только когда ставить будешь фиксаторы (на саморезах) со старых катафотов перекрути. Они мягче, лучше защелкиваются. Ну и все манипуляции с теплом боксе ибо пластик на морозе хрупкий. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Хороший человек |
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Бывалый дружище заказал сегодня вот такие лампочки http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...182997528.html Теперь буду ждать. Смотрел в инете, весь извелся, решил заказать на smd 3528 они поярче smd 1206 по характеристикам. smd 5050 или smd 5060 еще ярче в разы, но они такие огромные и по опыту эксплуатации 5050 знаю как они бешено греются и летят как орехи. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]() ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #35 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Поставил лампы китайские W5W LED цена 30 рублей каждая ![]() ![]() ![]()
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #36 | |||
| ||||
Познавший многое | это снег отсвечивает синим или лампы? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]()
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #38 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ох зажжем Бывалый, скоро мои придут, SMD диоды мои должны быть поярче в 3 раза по характеристикам. Фото выложу. Надеюсь ослеплять не будут встречных. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |