| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #211 | |||
| ||||
| Хороший человек | Леха, Дык, механизма замены нет, метод частичной замены - это колхоз. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Хороший человек | Леха, есть. Не штатная, а колхозная, методом замены масла на работающей коробки. | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для нашей АКПП конечно... А вот на японцах и немцах коробки машину легко переживают.... Добавлено через 1 минуту Нормальная штатная установка у дилеров по замене масла... Только вот при технологии от завода тратится масла 3 объёма... Т.е. 2 объёма сливается в дренаж и платишь за это просто так...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=SVK;84812]Для нашей АКПП конечно... А вот на японцах и немцах коробки машину легко переживают.... Добавлено через 1 минуту А кто спорит про это? Мне лично очень не нравится как работает коробка! Я бы даже в ремонт скорее сдал её после фокуса! но езжу и думаю, что нормально наверное для неё ... | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK, штатная - значит разработанная производителем. Производитель подразумевает замену масла в АКПП? Лучше ссылками на документы/регламент. | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да надоело мне за вас информацию искать... Сколько уже я вам нашел и ни одного спасибо...если не умеете искать, то зайдите к дилеру.. Вам там и регламент покажут и умную установку покажут, которая рекомендована поставщиком
| | #218 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK на каком ТО рекомендует Ниссан производить замену масла в АКПП? Что есть у дилера ни сколько не доказывает, что это не колхоз дилера | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странные рассуждения! А что такое НЕ колхоз? Что у дилера будет стоять позолоченная установка для замены масла? Такая-же будет как и на другом любом СТО! И работу они будут делать ту же самую! То что масло на весь срок службы, это хрень полная, чез пять лет ты должен выкинуть машину на свалку и купить новую (такая задумка ). А если хочешь ездить больше, то подумай о обслуживании! | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А на каком ТО нужно менять, капот, например?? Т.е. по вашему мнению они сделают эту операцию колхозно при наличии всех нужных стендовс калибровочными данными от постащика....... Хватит флудить уже..
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |