| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #131 | |||
| ||||
| Познавший многое | а уж в Северодвинске ездить по 30-ть тысяч на свечах - это надо либо себя ненавидеть , либо своё авто. Может вы и масло в ДВС меняете раз в 15000 км?
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я так и меняю... А как надо???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vc58 я еще больше себя не навижу)) На предыдущем авто, Хендай Элантра, свечи поменял на 50 тыс., на 4-ом году, и пожалел. При чем ни что не предвещало замены, движок работает и по сей день, как швейцарские часы (племянник ездит).Просто свечи были куплены на 30 тыс. и брошены в багажник. Масло меняю, естественно как все нормальные люди и как рекомендует производитель, через 15 тыр пробега, точнее перед каждой зимой, т.е. осенью. На Альмере поменял в феврале, через год, при пробеге 12500. Следующая замена перед зимой. Ну и про Северодвинск, прекрасный приморский городок, население примерно 160 тыс., особенно красив летом, приезжайте) Из достопримечательностей, только подлодки) | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #135 | |||
| ||||
| Хороший человек | Свечи поменял на 50000 разницы не заметил вообще, до этого был рено 1.4 мотор, купил с пробегом 83000 продал с 162000 свечи не менял ни разу . Накера козе баян? | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Свечи поменял где то на 27000км,на иридивые, и только из-за того что в мороз свечи заливало. А потом и морозы прекратились.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пробег 38 000 км, свечи родные, все устраивает-смысла в замене не вижу. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Хороший человек | Меняю свечи по мере необходимости а не по пробегу авто. С собой всегда вожу комплект новых (или исправных б\у свечей). Рекомендую периодически выкручивать свечи для осмотра и для того, чтобы не закисла их резьба в колодцах. Я осматриваю свечи при замене масла. Ну естественно если свечки забарахлили - сразу замена. По поводу марки свечей, так я предпочитаю недорогие, ибо практика подтвердила рациональность этого. Были попытки менять на бош, нжк, беру ну и так далее, эффектиного отличия от того же самого финвала или бриск не заметил. НЖК у нас вообще проблемно найти оригинальные, а что продают работает хуже дешевых свечей. Как выразился один мой знакомый проще возить с собой "ведро" АГДВшек, чем покупать дорогущие свечи и плакать над их кончиной после российских автозаправок)))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Наш человек | Вы сам наверное работник сервиса и втираете людям чушь. Я написал так как есть. Масло в колодце не мешает работе свечи. У меня стаж 40 лет. Знаете какие я наконечники свечей видел? Не только в масле, но и в грязи, и работали. раздули миф о исключительности 16-клапаника, сервисмены хрен-вы. | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |