| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Из указанных выше, на двигатель К4М только "оригинальные Ниссан" ( японцы на свои двигатели ставят NGK). а у нас двигатель Рено, не путайте. NGK, которые Вы указали, для двигателя К7М. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | оригинальные не значит лучшие. "оригинальный" это значит дешевый "ноунейм" с шильдой за две цены. как масляный фильтр ниссан-пурфликс, как масло гидрокряк ниссан-эльф вязкостью 40 для новых машин. на 30 ккм (если повезет) буду менять на NGK. не реклама. проверено временем на других двигателях не к7m. | |||
| Сказали спасибо |
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Именно это я и имел ввиду. NGK- отличные свечи. Стояли с завода на Пыже. Вопрос был про конкретные свечи данной марки. http://www.nissan-vsem.ru/collection...ganiya_nissan/ А в коробочке с "оригинальными свечами Nissan", скорее всего, будут лежать NGK | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Хороший человек | эт я за 3 мес 10 накатываю, мне по 4 раза в год менять? Был рено симбол 1.4 взял его было 83 на спидометре, а продал 164т/км, ни разу свечи не менял, и симптомов не было! И думаю и здесь не менять! | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | дело не в том что не менять, просто потом вы в один прекрасный момент ничего не открутите и обломите все свечи | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | СМажешь резьбу графитовой смазкой-через 100 лет открутишь | |||
| Сказали спасибо |
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Новичок | ЗДесь на форуме 99% владельцев ниссанов пересели с вазов или б/у иномарок так что руки растут откуда надо... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пока работают нормально,трогать не надо.Для самоуспокоения купить комплект и положить в машину. совершенно верно.
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |