| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так вот он главный недостаток современных машин и иномарок в частности | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Хороший человек | Привет ну что пришла сетка с зимним пакетом.жду твоего отзыва.заказать пакет или нет. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наш человек | Привет ну что пришла сетка с зимним пакетом! Казнить нельзя помиловать. А сетка то нужна однозначно! Новый Год Коня на носу, надо ж мандарины кудай-то складывать? И пакеты надо, однозначно! Бывалый писал от них в -30 по китайскому календарю зеркала не ОБЛЯДЕНЕВАЮТЬ!!! Надо выписывать, через Админа хоча б... | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ser ты что то попутал.мы про защиту радиатора а ты про мандарины. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет! хотел по интересоваться, планирую летом купить Альмеру , к чему готовиться. (недостатки - и все такое) как она зимой? салон не холодный? | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Хороший человек | чуйствовать нужно аутомобайл ![]() Добавлено через 9 минут Камиль дарагой! нет у этого автомобиля за 430 тыш недостатков, одны достатки, чего не хватит, доставишь сам) | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | все эти утепления только для экстремальных условий...подкапотная одеялка если установлено газовое оборудование...если закрываете радиатор следите температуру,потому что это опасно ...можно перегрев схватить...короче закончились те времена когда в мороз у 412 москвича карбюратор перемерзал... | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При минус 15 пока езжу в футболке. Ботинки жарит если в ноги направить поток. в 2107 у меня печка жарила, но в альке жарит конкретнее. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Крепить буду позже сейчас пока некогда целыми днями пропадаю на работе, как прикреплю выложу фотографии. А пока фотографии самой сетки...... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно немного доплатить (меньше тыщи) и поставить нормальную сетку... Мне за 3 с копейками дилер поставил сетку с внутренней стороны... надёжней и смотрится как-то получше....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |